Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему голос у японцев такой милый и красивый, мягкий?

ftehgg ft UMC drill r Новичок (0), на голосовании 2 года назад
В любом аниме, Японский голос не знаю... Мягкий, красивый, милый, или другими словами няшный
Как так?
Или Русский язык тоже красивый и милый стороны иностранцев?
Голосование за лучший ответ
Альберт Шангареев Знаток (263) 2 года назад
Нет, русский язык для них звучит грубо, а у японского просто такое произношение, мало кто там говорит грубым голосом.
Константин Икеев Профи (941) 2 года назад
На вкус и цвет. Далеко не для всех японский милым звучит.
ftehgg ft UMC drill rНовичок (0) 2 года назад
Может, для них это и будет что нибудь да и означать, но для меня, не знающего Японского, я слышу милый и красивый голос, в частности Женский, иногда Мужской. Кайф для ушей, хотя на Японском они могут и оскорбить меня, но я это не пойму.
ftehgg ft UMC drill r Новичок (0) ftehgg ft UMC drill r, Это не очень, когда тебя оскорбляют
Neo Просветленный (46325) 2 года назад
А то что в аниме звучит голос актеров озвучки (сейю) тебя не смущает? Это как спросить почему у радиоведущей голос приятный или почему герой боевика накаченный?
ftehgg ft UMC drill rНовичок (0) 2 года назад
И? Ну к примеру да, то там всё равно слышен милый Японский голос. Я же написал, что если и наш Русский голос может так звучать (по милому) то ответьте мне, как он со стороны иностранцев звучит.
Neo Просветленный (46325) ftehgg ft UMC drill r, 1 - в актеры озвучки не берут людей с не милым голосом, это понятно? Ты японцев в быту послушай может мнение измениться. 2 - как русский будет звучат могут тебе ответить только иностранцы с ним не знакомые. 3 - тебе уже ответили в довесок что тут важную роль играет сам язык, его фонетический строй и особенности. Немецкий или китайский для многих будет звучать грубо. Если так интересно почитай про японский язык, про то что у них слоговая азбука, у них нету 2 согласных подряд, 3 тем более, все слоги это согласная + гласная, и многие звуки у них мягкие. Плюс у них нету ударения, у них вместо этого повышение тона на одном слоге, а остальные слоги на другом более низком. Даже культурные особенности сюда примешиваются - японцы спокойная, вежливая нация.
Похожие вопросы