Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не подпадаешь ли под действие / выходишь ли из-под действия проклятий, если о себе говоришь в третьем лице?

Александр фон Унгерн-Штернберг Ученик (219), закрыт 1 месяц назад
К примеру, если кто-то проклял группу людей, имеющих какую-либо позицию, или делающих какие-либо вещи. Если один человек из этой группы называет себя «автором» вместо местоимений «я», «мы» и др.
Лучший ответ
Чернокнижник Мастер (1823) 1 месяц назад
Вопрос : К примеру, если кто-то проклял группу людей, имеющих какую-либо позицию, или делающих какие-либо вещи. Если один человек из этой группы называет себя «автором» вместо местоимений «я», «мы» и др.




Ответ : Если человек от природы имеет задатки, и у высших сил имеет цену, и имеет право судить Несправедливость. Он может проклясть, и не важно группу или одного человека. Только действие его проклятия и намерений будет решать Сила. Можно проклясть по разному на собственной силе, и на силе возмездия.

В практике моей случаи групповых проклятий и порч это не редкость. Клиент всегда желает и преследует свои цели обращяась к таким как я.
Остальные ответы
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (211660) 1 месяц назад
не имеет значения. Энергетика пошла.
Александр фон Унгерн-ШтернбергУченик (219) 1 месяц назад
Даже если не маг и слабый энергетически, приземлённый человек его пошлёт?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (211660) Александр фон Унгерн-Штернберг, если это проклятие на коллектив, группу, то и действие будет на это формирование, а не на отдельного человека. Хотя лидера заденет по особому.
Ростик васильев Мудрец (12992) 1 месяц назад
Массового проклятия не бывает.Вы где видели что бы проклятия к примеру Порошенко .испортили ему жизнь.У любого проклятия есть конечная цель и подпитывается она эмоцией проклинающего.Чем сильней эмоция ,тем сильней проклятие.Но высшие силы не глупы.Хоть черные ,хоть светлые.Если человек не заслужил проклятие.то никто не даст ему лечь на человека.Темные потому что будет наказание за невинного.А светлые в силу того что свет не может творить черноту.
Александр фон Унгерн-ШтернбергУченик (219) 1 месяц назад
Разве не действует то, что кто-то проклинает, например, всех немцев или всех русских? Разве это не разрушает, хотя бы частично, и в жизни?
Александр фон Унгерн-Штернберг, думаю, Вы правы. И массовые проклятия действуют.
Ростик васильевМудрец (12992) 1 месяц назад
Нет.Проклясть нацию никто не сможет.Иначе ни один народ в Европе не выжил бы.Сколько войн было и сколько горя они принесли.Естественно врагов проклинали.Но народы ,нации все же живут и не плохо.Я же написал проклясть можно только индивидуально.и то если есть за что.Человек который проклинает.за это платит своей душой,своей жизнью.Ведь порождая зло,нужно платить темный силам.
Ангел Оракул (82880) 1 месяц назад
в третьем лице иногда даже сильнее будет работать
Александр фон Унгерн-ШтернбергУченик (219) 1 месяц назад
Иногда! А когда?
Александр фон Унгерн-ШтернбергУченик (219) 1 месяц назад
И откуда знаете?
Ангел Оракул (82880) Александр фон Унгерн-Штернберг, там несколько нюансов. когда говоришь в 3 лице часто возникает фантом и работа идет уже с энергетикой. + вы показываете вселенной что это должно произойти а не произошло уже. что достаточно важно. также в 3 лице идет меньший всплеск маятника. который бы гасил энергию для исполнения вашего желания.
Похожие вопросы