Друзья, рабирающиеся в компьютерах, нужна ваша помощь, ошибка библиотеки kernel32.dll.
Возникла у меня, значится, такая проблема: хочу установить утилиту от AMD Software (adrenalin edition 2020) для обновления драйверов. Скачалось прекрасно, установщик открывается, но вот в конце всех процедур установщика вылазит ошибка "Точка входа в процедуру GetFirmwareType не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll." В интернете точного и результатного решения ошибки нет, в основном решения банальные и абсурдные, либо перезагрузка ПК, если не поможет-переустанавливай винду. Перезагрузка не помогла, с помощью командной строки сканирование системы делала. Как исправить эту ошибку? Обновление драйверов через диспетчер устройств не увенчалось успехом, система писала, что "драйвер не нуждается в обновлении и установлена удовлетворяющая версия драйвера".
И дополнительно: поможет ли мне утилита, описанная выше, в обновлении драйверов? Винда стоит 7 Домашняя Расширенная, Драйвера процессора: AMD A8-3530MX APU with Radeon(tm) HD Graphics, Видеоадаптера: AMD Radeon HD 66206, AMD Radeon 7400M Series.
Буду благодарна любой помощи!
Про точку входа - это обычно ошибка при попытке установки x64 драйвера под x86 Windows, либо при установке драйвера для 10-ки на 7-ку.
Зачем его обновлять? Последний драйвер под эти устройства был выпущен в 2015 году.
керенл32 - это файл ядра системы. т.е. в целом всё тускло. я бы очень советовал для начала снести эту говеную утилиту для обновления дров, во-вторых, проверить комп на вирусы, потому что эти утилиты далеко не все безвредны. а дрова на видеокарту установить ручками, скачав их с официального сайта без использования утилит. и до кучи скачать с офсайта утилиту для удаления дров видеокарты, удалить всё и только потом поставить дрова начисто
если вся эта фигня не поможет, то действительно лучше бы переустановить винду. я понимаю. что это гемор, который многие не любят, но ошибка ядра как бы намекает