Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди вступают в законный брак? Почему не доверяя не живут в гражданском браке?

Nebo Vyshe Ученик (37), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
merazzo Профи (547) 2 года назад
Того же самого мнения
Физ-Лицо Мастер (2065) 2 года назад
На самом деле это не очень сложный вопрос Это просто в курсе вот вы живёте вдвоём Да допустим ты и муж Ну не муж парень допустим вас-то з****** вы хотите ставить мужьями на Ну это как говорится психологический момент переломный ты хочешь как бы стать частью его и он тебя частью Ну а потом через некоторое время получается что н**** уже у них части становитесь А уже просто уже до свидания Вот так вот бывает что тебе скажу
Ольга ЛобановаОракул (99279) 2 года назад
а перевести?
Физ-Лицо Мастер (2065) Ольга Лобанова, я просто не пишу а говорю в телефон он пишет, ну вот так вот гуги видит сказанное.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236502) 2 года назад
Люди, которые вступают в брак идут на это осознанно. И нет понятия гражданский брак, есть сожительство.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (110935) 2 года назад
Мы жили с мужем в гражданском 11 лет, а потом начался Брексит, и чтоб не депортировали, на всякий случай поженились. Да и фамилию мне поменять хотелось :-))))
Гриша Искусственный Интеллект (247262) 2 года назад
Как зачем? Мало проблем--хотят больше.Обычно бабы тянут,мужикам сие нахрен не нужно.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149402) 2 года назад
Любовь приходит и уходит А кушать хочется всегда. Народная мудрость проверенная веками. Официальный брак помогает защитить потомство в случае гибели одного из партнёров.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144679) 2 года назад
Москва слезам не верит... А ежели один из них вдруг ПОМРЁТ? Хрен что докажешь потом инстанциям.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210723) 2 года назад
Я не считаю сожительствова браком. Пока не женился, я был холостым свободным мужчиной. Просто жил время от времени с разными барышнями. И да, случись чего, сожителей друг к другу даже в больницу не пустят.
Степан Искусственный Интеллект (110358) 2 года назад
Законный брак юридически защищен. Я знаю случаи, когда в гражданском браке приобреталась квартира, потом один кидал другого, и ничего доказать нельзя.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Главное, чтоб понимали последствия своих действий. В браке- это совместно нажитое делить. Сожитель- никто и ничто. И в случае чего останется ни с чем
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
на третьем этаже так было.сама не была в браке.а то уже давно бы землю парила.добрых нет .
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 2 года назад
чтобы завещание не писать. да и разводиться удобнее в материальном плане с браком
Брак не выгоден в парах где одна сторона на порядок богаче
Похожие вопросы