Есть ли смысл ставить текстуры высокого и сверхвысокого разрешения при нативном разрешении экрана Full HD?
Доброй ночи.
Из раза в раз слышу, что 4к/8k текстуры нужно ставить, только если у тебя есть монитор/телек с соответствующим разрешением, мол только тогда и увидишь разницу. А другие наоборот говорят, что это ничего не даст.
Попробовал установить 8к текстуры в Скайриме, разницы не увидел. Может, я слепой, или ее действительно нет?
Ну не думаю, что Skyrim Special Edition сможет просесть с 8к-текстурами на RTX 2060. В конце концов, я же только на определенные объекты эти текстуры ставлю, на того же персонажа.
Разница будет в мелких деталях, но еле заметная
Конечно нет смысла. Такие текстуры нужны только для 4к итп мониторов
Привет, смотри всё зависит от производительности твоего ПК если он, вывозит в стабильные 60 фпс на ультрах - то да а если нет то кайфа от графики ты не получишь. Объясняю почему так, при макси аотных настройках с 60,фпс картинка будет на много плавнее и красивее чем на средних в 60 фпс так что да стоит
Поставь 2К текстуры и все, даже если увидишь разницу, то она будет упоротой 8к текстурской натянутой на низкополигональный объект.
При чем 8К текстуры еще фпс просадят.
смотря что для вас важно, если только осознание изменений, то ставьте 8к, раз уж железо позволяет