Я любовница женатого мужчины. если в двух словах, от жены он ушел когда та узнала о его измене.
начали жить вместе, опять же он настоял на этом, все было замечательно, секс улет, быт был тоже прекрасен, но чего-то не хватало я орала на него постоянно. в итоге разошлись с ним он вернулся к жене, но до сих пор периодически видимся, занимаемся сексом, (оплачивает мне квартиру по соседству) мне и рушить семью не хочется там дети и отпустить нелегко. Он говорит что скучает и любит, плохо ему там, но детей оставить не может. Дайте совет
Вам надо понять, чего же вы все-таки хотите.
Мужчина был с вами, вам чего-то не хватало. Орали на него, он вернулся в семью.
Сейчас опять чего-то не хватает. Семью не хотите решить( вы, кстати, напрасно думаете, что не порушили ее. Даже если мужчина вернулся в семью, трещина в отношениях есть).
Поймите, что вам надо и идите к своей цели.
А что? Это вполне нормально. Ни тебе щи варить, ни тебе вонючие носки с трусами стирать, ни тебе спиногрызам сопли утирать. А тебе - и айфончики, и сапожки, и сумочки, и шубки, а то и брюлики с курортиками. А постараешься - и машинки с квартирками и дачками... Что плохого? Так многие живут и радуются.
Ты истеричка. Так что и дальше жарься с женатиком. Тебя возбуждает то, что тебе не доступно.
Вам нужно срочно бросить его,и вообще поставить крест на ваших отношениях,вообще не общатся и не здороватся,(вы с ним просто теряете драгоценное время и молодость).и только тогда вы у вас начнётся другая жизнь в лучшую сторону.
Пусть найдет себе напарника и сделают метовую лабу