В общем подавала заявление через госуслуги, а там нужно фото прикрепить, прикрепила где лицо оранжевое от тонального крема, ну, в общем, все плохо. Смотрю, а у меня на бумажных фотках копиях все наоборот норм, нет оранжевого оттенка как на электронной версии. И вот меня пригласили на ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА, там нужно с собой принести эти фото бумажные копии. Я очень хочу чтобы именно бумажная копия была на паспорта а не ту что я через госуслуги подавала. Мне УЖЕ сделали паспорт с фото? Или я только приду делать и фото мне для чего бумажные копии тогда, именно их на паспорт возьмут? Не понимаю систему, мне уже паспорт сделали, я иду забирать его или зачем с собой еще копии нести?
Слон Моська, Это ты мне? Я вроде не опускалась до оскорблений...Для общих знаний законов РФ расскажу, паспорт получают в 14 лет, обязательный возраст его замены 20 лет и 45. Все остальные случае при изменении ФИО или кардинальной изменений внешности
В паспорт вклеивают бумажное, а электронное вставляют в ЛК. Мне, помнится, не захотелось платить фотографам за электронную копию, отсканировал бумажное на принтере – получился полосатым, думал не прокатит - прокатило.