Если мужчине 40, а девушке 25 создание семьи - это актуально, или большой риск?
Очень даже актуально? не понимаю в чём у вас проблема? если любите друг друга?
Это актуально для тебя и риск для его здоровья.)))))) Всё время жить с мыслями что ты стареешь, а у тебя красивая и молодая жена, а вокруг так много соблазнов.))))
Тут задавали полно подобных вопросов, и мнение народа очевидно: юные не опытные девушки - а почему нет? или "а вдруг все будет нормально? ", взрослые женщины (а у всех, практически, был в молодости опыт отношения со взрослыми мужчинами) говорят однозначно - нет, надо искать человека для совместной жизни с нормальной возрастной разницей.
Девушка должна быть готова к тому, что выйдя замуж, она будет вести жизнь 40-летней женщины. Я видела такие браки и хорошо себе представляю, как они развиваются. ВСЕГДА, прожив даже много лет в браке, женщины очень жалеют о "непрожитых" молодых годах. Да к тому же, наверняка у мужчины уже была семья и дети, поэтому сразу же будут проблемы, связанные с его прошлой жизнью. Не знаю, у меня муж старше меня на 1,5 года. И сейчас, после того, как прожили уже 35 лет, я думаю, нет ничего лучше молодого, юного Бога в постели, который тебя обожает со всей страстью своих 20 лет. Сама я уже даже не 40-летняя женщина и знаю и по себе, и по своему "юному Богу", что в 40 лет чувства уже далеко не те...
Он быстрее постареет, и она начнет смотреть на молодых!