Голосование за лучший ответ
Ёрш
Искусственный Интеллект
(519226)
2 года назад
Сама
Моя мебель - я и двигаю
Стороннего мужика пригласить - знаете ли, они такие дебилы, и как надо никогда не передвинут. Либо сломают сдуру, либо пол испортят, либо еще что проломят, и никогда прямо и по человечески не поставят. И я за это еще должна благодарить? Избави бог от таких геморроев. Много раз наблюдала подобное у подружек, которые тоже тряслись - "ах, это мужчина должен, как я без мужчины буду это двигать"
Я сама свою мебель передвину аккуратно, красиво, быстро, ничего не испортив. Она не тонну весит, и вполне передвигаема, без всяких больших физических усилий
Я при уборке диваны каждую неделю от стены отодвигаю, чтобы за ними пыль протереть. Некоторые диваны вообще на колесиках. Как и холодильники
Белая песня Кукурузы петрова
Мудрец
(18056)
2 года назад
квартирант .захидила шкаф один на столе стоит.вчера сказала привести в порядок даже ухом не повел дергается что комп у меня.сказал жена приедет уедем.завтра посмотрю если все ок отнесу комп мне чужое добро не надо.дома хлама хватало.
Тамара Смирнова
Ученик
(135)
2 года назад
Сама справляюсь, потому что мебель легкая какая-то пошла :D. Ну а так правила-то общие любой перестановки: вытаскиваешь вещи, вытаскиваешь ящики и полки, потом уже перетаскиваешь саму мебель, так естественно легче.