Top.Mail.Ru
Ответы

Как выключить звук на фоне в OBS Studio?

В данный момент я оцифровываю кассету и хочу чтобы она это делала на фоне. То есть чтобы звук на записи был, а я его не слышал. Вот как это сделать? Микшер если программу убавлю, то и на записи не будет звука.

Дополнен

Я хочу слышать звук в других программах, например включить музыку и заниматься своими делами. Выключать наушники или колонки вариант исключается.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нужно разделить звуковые дорожки, то есть нужно сбросить звук плеера, где играет касета, с основной дорожки, на которую у тебя выводится звук всех программ, на дополнительную дорожку, если дополнительных нет, то можно скачать виртуальную, например, эту https://vb-audio.com/Cable/ . Ее, или что-то другое, что уже есть в системе, нужно выбрать в качестве источника вывода звука в плеере, а в обс нужно добавить дорожку, которая будет работать с этой дополнительной. Проверить вывод звука можно будет по микшеру дорожки, либо можно зайти в расширенные свойства дорожки и включить там режим "прослушивание и вывод", чтобы слышать, что там обс записывает.

Просветленный

выключи колонки. звук при этом захватываться будет