Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговориить родителей купить машину в 16 лет ?

Звучит странно , НО.
У всех появляется мысль в голове, что как в 16 лет и вправду доверить ребенку машину ???
Но все же я умею ездить , учился я примерно с 13 лет.
На лицо мне можно спокойно дать 18 лет.
Недавно к нам в гости приезжали гости и там был дядя.
В один прекрасный вечер мы поехали на автодром , он хотел меня научить и познакомить с автомобилем, и изучить самое основное, даже Давида мне паспорт от машины и заставлял читать от а до Я , где что лежит и как функцианирует.
Когда он мне давал здания на автодроме , я все все сделал с первого раза .
Он был сильно удивлен .
Заехал в кармашек , разворот на месте восьмёркой , гараж , сплошную , остановка на горке под наклоном вниз и вверх .
Родители тоже не знали , что я хорошо вожу машину , пока им дяд не рассказал, что ваш сын меня сегодня удивил, своими навыками вождения .
У меня есть друзья которым уже по 18 лет , а то и больше, я у них просто покататься , зачастую это были заднеприводные авто .
И как то раз я оставил открытой свою галерею в телефоне, где были практически одни фотки с машинами .
Мама меня спросила , что ты хочешь себе машину ?
Я сказал - да .
Так вот , сегодня друг мне написал, покупай у меня машину за 420тысяч , вся в родной краске , 3 владельцев по ПТС , 2-ух литровый мотор , на 140 сил
Это Марк 2 в девяностом кузове .
По фоткам меня аппарат удивил .
Тем более , я по городу не гоняю , не люблю громкий выхлоп , но люблю такую марку машины, очень ценю такие авто .
Живёт он буквально на одной улице со мной , перейти дорогу и можно купить машину.
Гаишники у нас по городу не ездят совсем , если только по праздникам.
Зачастую подкупные, которые дают взятки за деньги , чтоб тебя не раскатывали и тд и тп .
Даже если без прав остановят , попросят 2-4к и отпутстя как не в чем не бывало .
Батя мой работаете в полиции , майор участковых .
Так что у меня есть связи , и проблем вроде бы никаких нет , чтоб купить авто в 16 лет

По дате
По рейтингу
Новичок

2 года невтерпёж?

Оракул

только порка поможет

Искусственный Интеллект

Потом будет чьято смерть,ужас

Искусственный Интеллект

Многабукаф. Ниасилил. Сидинажоперовно.

может потерпишь 2 года? и деньги брать не будут, за эти деньги ты бы мог чипсы себе допустим купить, ну и конечно же повторяюсь - жди. скажи им что на 18 летие хочешь машину, уже есть неплохие шансы уговорить их