Консультация невролога / Жалоба на ряд симптомов
На протяжении года жалуюсь на ряд недугов, например самым тревожным для меня является сильная потеря памяти. Я мало помню произошедшего за прошлый год, меньше половины. Вспомнить вчерашний день без помощи фото или записей для меня невозможно. Я так же страдаю ложными воспоминаниями, я помню то, чего никто из тех людей, присутствующих в воспоминании, не помнит или говорит, что этого вообще не было. У меня за этот год ухудшилась речь, я грамотно строю предложение в голове, но при произношении коверкаю слова и запинаюсь. Переодически на одном из глаз пропадет зрение, всегда по разному. Картинка мыльная и нечеткая. В теле возникает безумно сильная боль, были подозрения на сердце, но при анализах ничего не было выявлено. Боль резкая и режущая, в разных участках тела, чаще грудная клетка. Состою на учете у невролога по цефалгическому синдрому, но лечение не дало результатов. Головные боли продолжились и продолжаются до сих пор. Все началось с событий большого стресса в жизни, который не прекращался этот и прошлый год. Были нервные срывы и истерики, нервные тики и постоянная тревога. Что это может быть ? Мне 19
У меня так же есть такое состояние оно не проходит невролги и психиатр не помогли
Если у вас нет мультифокальной лейкоэнцефалопатии на фоне СПИДа, сифилиса, травмы головы, или прочих нейродегенеративных заболеваний (а у вас их нет, видно из текста) то вам к психиатру.
Вот с этими жалобами срочно к неврологу, мрт, узи сосудов, а так могу посоветовать пока что мексидол 125мг 1т - 3р в день и фезам также 1т - 3р в день пропить. Но в самое ближайшее время обратитесь именно с этими симптомами к неврологу и скажите, что лечение по цефалгическому синдрому не помогает
Невролог и психиатр в помощь
Невролог ,МРТ мозга, ЭЭГ.