Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Гражданский муж уехал на вахту, стал совсем другим, подозреваю что есть любовница.

Народ, помогите советом.
Суть в том, что в июне этого года ГМ уехал на вахту в Уфу. Почти каждый день звонки по Ватсапп. Но также знаю что он с мужиками ездил на рыбалку, и на шашлыки. Я хотела а отпуске в августе поехать к нему ( сам он приезжать не захотел) но на работе неправильно перевели деньги не на ту карту, и я недополучила 10 тысяч, на которые рассчитывала ( карта была старая, под арестом у приставов) Так вот, получил он сегодня зарплату в 70 тыщ, из которых он согласился дать мне только 20, хотя я его просила 30 так как ребенок идёт учится в колледж, и его надо одеть и обуть и купит для учебы планшет, он как то грубо сказал " губу закатай" типа того что ему они там тоже нужны, якобы документы делать. Хотя куда ему 50 тысяч рублей, если у них еда бесплатная и на проезд тратить деньги не нужно. У меня подозрение что там баба , на которую идут деньги. Тем более, он не проявляет интереса приехать ко мне, говорит " ну это же 4 часа ехать !" То есть, для него в лом приехать к любимой, хотя каждый день ноет типа соскучился. Я понимаю что он врёт, однажды будучи под хмельком до этого звонила оттуда , сказав хочу секса , пойду охотиться на уфяночек. И типа ха-ха. Тогда обиделась и кинула трубку. Что вы можете сказать о данной ситуации?

Дополнен

Я сама работаю. Он уезжал когда на вахту, говорил что деньги будут сохраняться, и он мне из будет пересылать. А теперь запел по другому, стал жадный

По дате
По рейтингу
Новичок

"Любимой" не говорят " губу закатай". Поменялось отношение к Вам - причины могут быть разные- устал, расстояние, другая, неприятности . Почему " муж" гражданский? Все это влияет на Ваши отношения.

Искусственный Интеллект

1. Не гражданский муж, а СОЖИТЕЛЬ.
2. У Сожителя не может быть любовницы. Любовница может быть только у женатого мужчины. А он свободен.
3. Своего отпрыска сама собирай. Как-то странно претендовать на зарплату совершенно чужого человека на содержание своего великовозрастного дитяти. Папаше родному пиши письма, сожитель-то причем тут? )))
Вот и вся ситуация, про губу - это в точку.

Искусственный Интеллект

что такое "гражданский муж"? согласно гражданского кодекса, гражданский брак регистрируется в загсе, никакой он тебе не муж а сожитель, извратили все понятия а теперь права качаете, он свободный человек, даже если и есть там кто, то точно не любовница а такая же сожительница, и права у вас одинаковые, а то что ты ему не жена то сама в такую позу себя поставила.

Искусственный Интеллект

Ну уехал... Ну есть кто-нибудь... Так что мешает разойтись и найти нормально.
И почему ты требуешь от него деньги на СВОЕГО ребёнка? Пусть отец ребёнка и содержит.