Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Время игр
+4

Counter-Strike : Condition Zero - проблемы конкретные с игрой, оч конкретные)

Кароче замарочили меня поставить Counter-Strike : Condition Zero, с упором именно на Condition Zero - дабы играть в него на прохождение, и никак иначе. .
Был приобретён диск "Counter-Strike 1 Анталогия" - но тк инета в то время небыло диск ушел к другому челу, который регнулся в стиме, активировал игруху.. .
Затем появился инет и диск вернулся, но как выяснилось, в steam возможно активировать игру одним кодом только под одним акком.. . Ну и конечно активировавшая игру учетка была успешно про";;%ана.. .
Спустя ночь гемороя я пришел к выводу что стим, цуку, не обойти. . И решил не парясь тупо слить образ из дц. . спустя ещё часа 3 образ был слит, размер 1,8гб. . НО "образ" оказалсо rar архивом.. . Да кстати выбора что качать небыло, тк необходим именно вариант CZ на прохождение, а не открытие карт, как в варианте который весит 500 к х3ром метров, и валяицо по всему рунету уж точно. .
Топаем дальше, архив извлечен - запускаем hl.exe... музыка.. . музыка.. . и всё!!! Абсолютно пустой и тёмный экран сопровождаецо знакомой мелодией контры. . Далее опыты с остальными исполняемыми файлами в корневой дериктории, коих оказалось достаточно:
czero.exe
dod.exe
hl.exe
hlds.exe
hltv.exe
opforup.exe
SierraUp.exe
voice_tweak.exe
hlupdate.exe

Результаты печальны - либо тёмный экран без признаков жизни под контрофскую музычку, либо совершенно бесполезные настройки звука, проверки обновлений с давно мёртвых сервов, ну или просто нулевая реакция.. . Судя потому что звук есть и комп отлично реагирует - никакогй речи о зависании нет, да и диспетчер задач оценивает програму как работоспособную и всячески ему отвечающую.. .

Вопрос вас удивит WTF??? Чем обусловлено такое поведение, как пофиксить, ну и бонусом - где слить нормальный Condition Zero, соответственно нахаляву и без стима.. .

Кто располагает такой инфой, не посчитайте трудом - поделитесь, и.. . ааа, не прёт меня распинацо больше, и так докуя накатал. . Благодарен я буду.

Вот.

ps

свободу Анжеле ДевисНах!

Дополнен

йа не употребляю... почти xD
а есть чего?)))

ну по сабжу конкретно ктонить чтонить отпишет может?) реал гемор у мну с темой этой... Вырвать руки нада тому, кто steam изобрёл..

Дополнен

*написал тоесть

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Ха-ха! Супер!! !Извиняюсь, я не в теме, но пройти мимо данного вопроса не смог, улыбнули, автор - респект!
Дабы не быть флудером, ответ по сабжу:
Яндекс
ЗЫ:
И Юрию Деточкину Наф!!!

16лет

парень наверное накурился

Мастер
16лет

это что????