Top.Mail.Ru
Ответы

Родители хотят подстричь

Вчем привет. В общем, проблема такая - родители (а точнее мать) хотят "немного подравнять" мои волосы и "подстричь сзади и по бокам", но при этом когда они делали это в прошлый раз вышло ужасно и они меня обманули и я ходил как урод ещё недели 2. В общем, спереди у меня волосы до рта (если сильно притянуть) а так чуть ниже глаз. Сзади же волосы почти до середины шеи. Я бы в целом был бы не против, но я знаю то что они любят подстричь не так как они обещали. Мать постоянно на меня давит, мол "скоро 1 сентября" "ну некрасиво" и как бы я не пытался её убедить, какие бы аргументы не приводил, она всё стоит на своём и говорит что некрасиво. Честно говоря, даже поговорить с отцом имело больше смысла, так как после того как я ему сказал что чувствую себя более уверенно с такими волосами, он перестал говорить о стрижке. На маму же этот аргумент не подействовал. Вообще в целом мать у меня хорошая, ценит меня и сестру и это видно. Но вот эта черта в ней меня раздражает. Также она заставила сбрить папу его шикарные усы 15 или 16 лет назад. Я абсолютно не хочу подстригаться так как жаль волосы и если я буду ходить с выбритыми боками или же с выбритым затылком я боюсь что потеряю свою небольшую уникальность. Если интересно я могу приложить фотографию волос но без лица (у меня пробор по центру). И попрошу не писать комментарии мол "длинные волосы для гомиков/баб"

По дате
По рейтингу
Новичок

скажи, что это твои волосы и ходи и ними. Честно, если вникнуть, в твоем возрасте, уж прости за ворчание "от старухи", мы и не такое носили. К 30 - найдешь свою идеальную прическу и со смехом посмотришь на фото из 2022. А пока тебе нужны волосы - носи и объясни маме, что это твое право их носить.

Просветленный

"Уникальность",наличие уё6ищной причёски анимешника не делает тебя уникальным

Профи

Ты иблан что ли стричься как скажут родители ?

Оракул

Проси деньги на парикмахера и каждый раз при попытках мамы подойти к тебе с ножницами, устраивай истерику

Профи

если не хочешь стричься — не стригись. в первую очередь ты должен нравится самому себе, а не маме. то есть постричься нужно для СЕБЯ, а не для кого-то.