Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как уговорить маму покрасить волосы

Вообще мне мама разрешает красить волосы на каникулах, но в один цвет она мне не разрешает, а именно в чёрный. Просто я блондинка (русые волосы) и мама говорит то что нет, не отмоется краска (тип если бы я была брюнеткой то не силен был бы эффект, но я блондинка то). А я уже как два года мечтаю об этом цвете волос. Я хочу следуйщем летом покраситься, и мой единственный аргумент маме будет то что типо взрослая (тогда у меня будет паспорт) (хотя аргумент херня). Мне надо как нибудь её уговорить, как я не знаю. Буду признательна если вы мне поможете

По дате
По рейтингу
Просветленный

то же самое было) не разрешала русый красить в черный) я сначала красилась в красный, потом в шатен и потом она уже забила и разрешила))
но цвет правда будет тяжело выводить если не понравится, только заново отращивать чтоб волосы не спалить

Мудрец

Я из черного в свой темно-каштановый с рыжиной обратно еле вернулась и пришлось сжигать смывками кожу головы. А в русый ты вернешься обратно только в очень хорошем салоне.

Профи

скажи что хочешь на день рождения, разрешение от мамы на покраску волос, если она не плохой человек ей прийдёться разрешить

Мастер

Скажи что налысо побреешься, если не даст. Для убедительности можешь висок бритвой сбрить