Сколько примерно тут каллорий , массанабор
Сейчас я распишу 3 дня своего питания
День 1
Завтрак : овсянка 300-400 г + пол банана , накрошенные в овсянку + 2 ложки сахара , яичница 2 яйца + помидорка , или 2 варенных яйца с майонезом
Перекус : что бы много не писать у меня каждый день 2 перекуса (после завтрака , после обеда) - зачастую 1 банан или орехи , иногда салат из помидорок и огурцов + столовая ложка масла
Обед: в основном это щи или борщ со сметаной (могу сьесть 2 порции) , иногда может быть плов , или же гречка с варенной курицей
Ужин: варенный картофель 800-900 грамм + килька в томатном соусе 80 грамм + килька в масле 80 грамм
В остальные дни всегда оставляю завтрак , в обед могу менять на 2 порции макарон по флотски или макарон с куринной грудкой(100 грамм) или плов с индейкой также 2 порции , ужин может быть разным , по мимо картошки это может быть второй обед в плане повторения еды , но ужин не менее калорийный чем обед
Каждый рацион питания придерживается минимум 4-5 кусков хлеба , пью в основном воду , чай редко , часто пью компот . Я эктоморф , рост 180 , вес 60 , потерял в весе после отравления очень много до этого весил 64-65 кг . До отравления когда ходил в спортзал ( что я делаю и сейчас ) 3 раза в неделю по 45-60 минут , не смотря на то что я эктоморф очень быстро набирал мышечную массу , когда пришел в качалку весил 59 , через 3 недели 64-65
Смешно. 6кг за месяц. За год 60 кг. Ты супер пупер качеля!! Сам то понял что херню сморозил?
1 ккал/г еды
не знаю сколько... но это обжорство.
---
на заметку (можете на жизнь посмотреть)
мужики любят
женщин в теле...
на досках успеем полежать.
Массу набираешь не от калорий...