Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой по её инициативе, есть ли шансы возобновить отношения?

Мне 21 в начале отношений у меня было и машина и деньги, но последней год я в долгах из за того что прогорел бизнес. Ей 20 скоро день рождения, встречались 1.5-2 года, за это время успели пожить вместе, в хороших отношениях с её роднёй и друзьями, я даже сделал ей предложение. И вот месяца 3-4 назад она переехала в другой город с родителями, затем через месяц за ней переехал я, жил у неё дня 4, в один из дней мы с ней поругались (забыл сказать она придерживается религии ислам, из за этого насчёт секса у неё строго, но мы с ней спали и её это давило). Поругались из за того что она просила даже не говорить о сексе, но я не знаю почему чуть не вошёл в неё пока она спала , после этого она ушла на работу и мы должны были потом решить что да как. Придя с работы она легла рядом обняв сказала что бы я собирал вещи, я так и сделал, после мы ещё общались но она мне сказала что уже общается с другим, я сначала не поверил но это оказалось так. Через какое то время мы помирились когда она приехала в мой город на свадьбу друзей, она объяснила что мы расстались из за моих долгов и что ей такие проблемы не нужны потому как она переживает за меня. Через недели две мы снова расстаёмся потому что я просрочил кредит который брал на неё . Она написала мне в Инстаграмм потому как не хотела видеться или говорить по телефону. По её словам я не изменился, мне плевать на её чувства, я её не люблю , и она устала от таких отношении. Просила что бы я её отпустил и не появлялся в её жизни. После этого мы с ней не общались несколько недель, затем я написал что то типа: привет, как ты? На что ответил привет, хорошо, что то случилось? Теперь после этого я не писал ещё пару недель , затем написал ещё раз привет на что получил ответ: о привет, богатым будешь на вопрос почему она сказала что вспоминала обо мне что то плохое , затем она: что то случилось? Пиши по делу , на вопрос злится ли она на меня она ответила: У меня нет никаких эмоции? к тебе. Она через пару дней улетает в другой большой город учится 4 года, что посоветуете ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Лучше не надо...

Ученик

Чуть не вошел во сне? Да ты насильник.

Мастер

А она не писала :"Будешь зарабатываь тогда сойдёмся"?

Просветленный

зачем тебе такая ? ну новую поищи и что бы взаимопонимание было во всем
а для этого смотри гороскоп совместимости он не подведет тебя

Искусственный Интеллект

Если начистоту - ты алень с рогами невероятной ветвистости, чувак. Дело тут не в бабе, со следующей будет то же самое...