Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Яндекс нарушает эстетику моего творения! Бездушный поступок о котором невозможно молчать.

Не понимаю я этих "яндексоделов", в одном месте "так", а в другом "сяк". Проблема заключается в отличие панели "избранное" на android и windows. Собрал матрёшку на ПК, синхронизирую, открываю на телефоне, батц... И от моей идеальной библиотеки, где каждая книжечка на полочке, остаются лишь дурдом и хаос. Заметил : в win версии закладки открываются в режиме проводника,

есть и другой режим "Все", но его нужно выбирать отдельно

А андроид открывает ТОЛЬКО во 2ом режиме "Все".

#здесь я зашёл в закладки на телефоне, после чего нажал на "папки"(проводник) -

Немного отличается от всего предыдущего, но в итоге стало всё ещё более бредово. папка1 в которой должна находиться папка2(с 1ой ссылкой) и некоторые другие ссылки пуста. Грубо говоря, если папку2 вложить в папку1 произойдёт сбой, и первую папочку распотрошат и разбросят её внутренности...
Причём надпись маячит перед глазами, словно предлагает на себя нажать, а потом посылает на все четыре стороны, ибо тухнуть она не собирается.
Так вот, как мне перейти к ПК формату избранного?

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Я из Яндекса. Хотелось бы подробнее посмотреть на ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: в настройках браузера нажмите «Написать отзыв» — откроется форма. Заполните её и отправьте. Постараемся во всём разобраться.

Искусственный Интеллект

что это за параноидальные картинки?

Просветленный

из всех сервисов, какие существует, яндекс научился хорошо только внедрять везде рекламу. реклама это их фишка. на остальное там можно забить, если вообще запустилось без багов уже хорошо