Я Переспал с замужней, как быть?
Просьба отвечать без шуток и адекватно, распишу как есть, на просторах интернета в соц сети вконтакте познакомился с девушкой, но познакомился без каких либо намёков на отношения. В общем как все было, зашёл в группу об отдыхе в Сочи, в комментариях стал общаться с одной девушкой, потом стали общаться в личке. В итоге так стали хорошо общаться что она стала рассказывать мне о своих проблемах в личной жизни, а я ей о своих. В общем так вот общались около двух месяцев виртуально без каких либо намёков на отношения, потом спустя два месяца общени решили встретиться. Встретились первый раз и просто гуляли и разговаривали о своём, второй раз виделись возле моего дома, сидели у меня в машине и тоже просто разговаривали, без всяких намёков об отношениях. Она мне неоднократно говорила что её муж часто бухает и даже руку поднял на неё, ей 38 лет, у неё двое детей, мне 30 я не женат. В общем третий раз мы виделись в субботу, дети не были у её мамы, муж по её словам к счастью на дачу уехал, и она всем своим сказала что идёт к подруге но на самом деле она со мной была, мы были в баре по моей инициативе, много выпили мы оба, ну так получилось что потом ко мне домой поехали и переспали. Хотя изначально я не хотел этого! Честно. Потом ночью она поехала домой. На следующий день на трезвую голову я понял и осознал что произошло.... Я ей в вк написал в тот же день (мы с ней только в вк общаемся чтобы муж её не узнал) я ей в общем написал "привет как дела" она мне пишет что все хорошо и что неожидала что это будет..... Я написал что тоже неожидал, сегодня утром она мне пишет что "мы хорошо время провели и было круто" это её слова. Что мне делать? Я боюсь что из за меня может произойти развод, как быть мне?
Ну переспали и переспали, всё естественно. Проблема если она "залетела" от тебя, а у тебя "закапало" от неё.
как можно на такой вопрос отвечать без шуток?) Это противоестественно!
пить надо меньше
Не будет никакого развода, если ты не будешь тупить и своим чувством вины демонстрировать то, что между вами что-то там произошло.
Это ей надо думать, что делать, а не тебе