Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба между мужчиной и женщиной

Когда начали встречаться с парнем, он сказал что у него есть подруга с которой они долгие годы дружат. Я сразу ответила что не верю в такую дружбу, он сказал что если хочу быть с ним то мне нужно с этим смириться, я сказал что забуду этот разговор и не хочу больше о ней ничего слышать. И вот на днях она ему позвонила, он сказал что ответит сейчас, при мне, потому что потом не будет времени набрать у неё. Сказал что больше недели не говорили. Моло того так она ему ещё и по видео набрала, в одно нижнем белье, и начала рассказывать о новых стрингах что она купила. Сказала что на выходных приедет к родителям, они в другом городе, и приглашает его в гости, мол долго не виделись, и он сразу сказал хорошо да и до и с ночовкой. Какая между ними может быть дружба? Говорит она мне как сестра. Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, а в такую так тимболее. И она только вчера узнала что у него есть девушка, я слыша их разговор, мы вместе 7 месяцей, мне очень больно, сказала как поедит, то мне на выходных чтобы не писал и не звонил, сказала сделаю вид что ты на работе, а про нее я слышать не хочу. Ставить его перед выбором не правильно, может быть я бы ещё могла смириться с тем что у него есть подруга, но увидев её и услышав как они общаются, у меня просто ком стал в горле. Я не знаю что дальше делать........

По дате
По рейтингу
Оракул

спроси у себя : "как бы сейчас поступила любовь?" ответ на этот вопрос и есть твоё руководство к действию.

Искусственный Интеллект

отношения между мужчиной и женщиной всегда сводятся к сексу

Просветленный

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но то, что вы описали к дружбе не имеет отношения.

Искусственный Интеллект

Дружба между женщиной и мужчиной возможна но только до той поры пока в жизни этой женщины не появляется её любимый мужчина.И дело тут совсем не в ревности того мужчины а просто женщина уже не может дружить а только пользоваться бывшим другом в каких- то своих целях.
А использование это уже не дружба.

Просветленный

Дружба между мужчиной и женщиной - это необходимая составляющая абсолютной любви. И возможна только при наличии абсолютной любви, ибо абсолютная любовь продолжается и после утраты сексуальных отношений.