Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, чтоб совершенствовать технику игры на электрогитаре и как не расстраиваться?

Скорее просто решил излить сюда душу, но приятно будет, если кто то "выше" меня подскажет. Играю на гитаре серьезно около двух лет, мне 18. Вроде мощно и быстро мочить могу. Но так как я очень люблю death metal (хоть и меломан, остальные жанры под настроение, вплоть до треков моргена, а death - навсегда))), и поправка, люблю весь метал, но симфонический death - топ 1, наверное. И я думаю, кто шарит в жанре понимают. Какой там уровень игры. Я всегда стремился к быстрому шреду
... да и свипу тоже (хоть он и тяжелее дается гораздо), но симфонический death или неоклассика это некст левел. Тут я просто признаю в основном японских металистов. У них всегда в треках скорость, темп высокий и мелодия от этого не страдает, и даже больше, она шикарнее, чем в медленных душевных песнях. Ну и в общем, что 2 года назад, что сейчас не могу ко многому приблизиться (но многое играю, но кумиров и примеров, на которых я учился не настиг) во первых из за техники, во вторых из за того, что на многие такие треки табов не найти, или же табы кривые, приходится самому что то править. И от этого болит душа. Каждый день думаю, что стою на месте, но в сравнении понимаю, что не стою и тд и тп, короччеее.
Внимание вопрос:
Подскажите ресурс или просто банально упражнения, да или совет, как все техники развить и прогрессировать в скорости и в выносливости. Просто есть еще проблема, что даже межленные веще и легкие, я при длительной могу плохо сыграть, тк наверное терпения не хватает, хладнокровия и опыта)
Вот и все, кому не впадлу было все это читать, спасибо!)

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет. Я где-то читал, что сила и скорость гитариста не в руках, а в голове. Возможно, у тебя развился комплекс неполноценного гитариста, который мешает сыграть особенно быстро. Ещё могут быть недовольные соседи - и вообще записывай крупным планом на видео свою игру и смотри на ошибки, разбирай с преподавателем или друзьями по несчастью.

Мыслитель

музыкальная школа, на крайняк книжки всякие в читай городе. удачи! я верю в вас!

Мыслитель

Засунуть бы табы в табло ьем кто их придумал. Чтож все так хотят судьбу нае.. ть, а потом "почему не получается?". Учи ноты, гоняй гаммы и арпеджио. Методика проверенная ВЕКАМИ. 90% твоих кумиров именно так и делали чтоб достичь высот. Да, и главное руки правильно поставь. Без этого роста точно не будет.

Искусственный Интеллект

трудиться. С применением известных всем методик.