Milki Way
Ученик
(102),
на голосовании
2 года назад
Живу в деревне. Воспитываю ребёнка одна. Пришла очередь в садик а мне не хочется ее сюда отдавать. Боюсь чужого мнения что мол одна воспитываю где папа. Хотела в город переехать и там отдать в садик но по финансам не справляюсь. Что делать не знаю. Посоветуйте
А думаешь в городе тоже хорошо будет? Также будут смотреть , нечего рожать было ,если денег нет, очень ребенка жаль что у него такая мать ,которая изначально не подумала когда ноги свои выдвигала мужику
ну, не хотите , не отдавайте. ни в садик можете не отдавать, ни в школу. сами занимайтесь ребенком, сами учите. можно подумать, до сих пор в деревне никто не знал, что вы одна ребенка воспитываете, а , тут вдруг это станет событием века. в изолированном бункере живете, ни с кем не общаетесь? вы такая единственная на всю деревню? дикая деревня староверов или сектантов? матерей-одиночек полным полно и они водят детей в садики и школы, это не для кого не новость и не редкость, не считайте себя какой-то особенной.
Мое мнение - вы себя накрутили. Вас могут клюнуть только несчастные замужние тетки, которые всегда клюют всех вокруг, чтоб рабочую силу в виде мужа не увели. Наплевать на них. Они и в городе плетут интриги. И в деревне. Ребенка расспрашивайте, не обидел ли кто. И следите, чтоб не обижали. И все. Мужчин толковых мало. Будет еще меньше после войны. Быть лучше одной с детьми, чем с кем попало