Как бы вы постеупили в такой ситуации?читайте до конца)Кто по вашему прав, а кто нет и, почему???
Здравствуйте, ровно год назад комне в гости приехал мой двоюродной брат ему 25,а мне 14, так вот мы жили мирно где-то 2-3месяца, затем мы с ним поссорились из-за очень глупой вещи, мы занимались спортом и я слишком громко делал выдох тк я тише не могу, поднимал тяжёлый вес,он мне говорит, что так не дишат в спорте и типо такого нету в спорте я сказал ему чтоб занимался своим делом, а я своим он пришёл 1-2 раза хотел ударить мне по ноге, но я укланялся затем он попал,было больно, я не показал боли, на следующий день мы с ним померились. Прошло 2месяца мы с ним опять поссорились и опять же из-за глупой вещи : во время спорта он потерял свою бутылку с водой и сказал, что типо я её куда-то дел я сказал, что откуда мне знать где она??? И вот он перестал сомной разговаривать я понял что опять он обиделся не стал с ним мерить я тк он первый начал, затем прошло 1 месяц и опять мы с ним поссорились из-за тренажерки все было так: я пришёл со школы и начал поднимать гантели, а он в это время был в спорт зале я закончил тренеровку, а он ещё нет тк гулял после трени на улице так вот я сделал себе протеиновый коктейль и выпил все помыл убрал и ушёл заниматься своими делами, он пришёл домой и я ему говорю (в тот момент мы были уже в мире) "брат, я сделал себе коктейль и все убрал в холодильник возьми и сделай себе коктейль, он опять начал:" нормальный человек делает всем коктейль" я начал защищать свою сторону и сказал, что сделай сам чего в этом сложного? И вот он до сих пор живёт у нас, и мы не общаемся с ним больше полу года, ведёт себя не нормально, спим мы в одной комнате всегда когда я сплю издаёт громкие звуки и я не могу уснуть после этого, а мама не говорит ему ничего тк он гость и сын её брата. Я ещё добавлю, что этот брат никогда не делал себе коктейль, даже когда я делал ему когда мы были в мире он иногда не пил, занимается больше 2х лет бодибилденгом и кроме бицепса маленького ничего нет я ему говорю что нужно делать правильно и после трени пить коктейль, а он игнорирует(руально 2 года тренеровок и ничего нет, только бицепс маленький. Я тренеруюсь 4года и у меня все дошло до максимума мышцы растут помедленнее тк я эктоморф( Но все-же. Один раз мы смотрели на UFC там были парни одному 25лет другому 26лет, и они выглядили здоровыми и мускулистыми, и он такой говорит моему другому брату(родному) которому 15 лет, что типо их телосложение лучше чем "наши) наши-это мой, родного брата и двоюродного брата, я хотел сказать что им столько лет сколько тебе так что не сравнивай их с нами которым 14 и 15 лет. Реально же? Зачем сравнивать их 25и26лет с нами 14и15 лет,но к сожилению не сказал тк мы уже не разговариваем больше полугода. Как бы вы поступили в такой ситуации без того чтоб я его выгнал из дома) сразу скажу, что он все начинал я обращался с ним вежливо. Позавчера мы смотрели кибер спортсменов с родным братом и он сказал что :что за долб#ёбы выключи это и включи что нибудь нормальное, но мой брат он терпеливый и просто промолчал и сказал, ок-ок-ок и не переключил мы продолжили смотреть, на следующий день мой родной брат пришёл и сам извинился перед ним. Видите? Он сам хочет материть людей и чтоб они сами извенялись перед ним. Как вы думаете кто прав, а кто не прав и почему?
Интересно почитать его версию
Многа букаф )))
Не общайтесь с ним
Дедовщина какая-то