Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупая ноющая боль, не сильная, но неприятная справа поясницы, что это?

Kittemka Мастер (1223), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, вот переодически болит ниже поясницы справа, отдаёт впереди, будто яичник, ну как то насквозь боли, узи матки и придатков делала все хорошо, иногда как будто в ногу отдаёт, в бедро. Что это? Почка туда может отдавать? Биохимия крови в порядке. Общий в порядке, гормоны тоже в норме, только ттг завышен и пролактин (субклинический гипотериоз)
Лучший ответ
Елена Просветленный (33175) 2 года назад
рентген пояснично-кресцового отдела позвоночника и к неврологу
Остальные ответы
Андрей Иванович Знаток (317) 2 года назад
УЗИ почек идите делать
KittemkaМастер (1223) 2 года назад
Та я думаю если б почти или надпочечники были не в порядке, разве куча анализов бы не показала это ? и гормоны и биохимия
Елена Просветленный (33175) Катя *Kittemka*, узи ничего не покажет,работа почек проверяется сдачей крови на креатинин и мочевину
Лада Шибанова Ученик (214) 2 года назад
Намажь Кетонал кремом и полежи 30 мин
Если почки то не пройдёт, если позвоничник то пройдёт, верно понимаю?
Лада Шибанова Ученик (214) Катя *Kittemka*, агась, у меня со спиной проблемы и мне обычно помогает
Спасибо, блин мерзкая боль такая тупая, бесит( сказали если почки ещё когда постукиваешь сзади больно, а у меня ничего не меняется если постукиваю, как ныло насквозь это бедро так и ноет. Надеюсь не аппендицит ?
Лада ШибановаУченик (214) 2 года назад
Лучше обратитесь к врачу, лично я сходила и у меня оказался подростковый остеохондроз.
Кстати, также в той области где вы обозначили, часто болит во время месячных, так что если у вас эти дни, то не парьтесь
Kittemka Мастер (1223) Лада Шибанова, ой не, точно не из-за них) они не скоро) а болит уже давно, просто проходит иногда ?
Евстрафий Лукич Мудрец (14541) 2 года назад
Может быть проблема в поясничном отделе позвоночника, обратись к неврологу - он этим должен заниматься. Сколько лет?
Ну у меня какие-то там проблемы были с позвоночником, ну остеохондроз тока шейного и вроде лет 7 назад говорили что там что-то есть, не помню. 30
Евстрафий Лукич Мудрец (14541) Катя *Kittemka*, ну так то 7 лет назад было, за это время могло что-то измениться, зайди к доктору, может назначит МРТ, если посчитает нужным, а может просто миорелаксант, чтобы расслабить мышцы, если нерв защемило. Ну и сустав бедренный я бы проверил, заодно. Не болей <3 P. S. Скинь лапки пж
Владимир Белозерский Просветленный (46344) 2 года назад
защемлён позвонок, к специалисту
Это к неврологу же?
Владимир Белозерский Просветленный (46344) Катя *Kittemka*, для начала да. Потом по ситуации можно поискать кто умеет вправлять позвонки.
Понятно, спасибо за ответ)
Alla Alla Ученик (229) 2 года назад
Сочувствую Вам. У меня некоторое время тоже боль в пояснице была. Из всего того, что пробовала Аэртал хорошо помог. В таблетках покупала. Не пробовали? Он воспаление снимает и обезболивает быстро.
Похожие вопросы