Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается сатанизм от христианства, что православие, протестантизм или католицизм, или суть в них одна, служение?

Prometheus Искусственный Интеллект (347197), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Святой Амнезий Оракул (88375) 2 года назад
Сатанизм - одно из библейских религиозный верований.
Культ Христа самый кровавый из всех существующих. До Христа кровь невинноубиенных текла ручейком, а после Христа полноводной рекой. Чтобы оправдать Христа, валят все на Дьявола.
Остальные ответы
Aleks Искусственный Интеллект (479567) 2 года назад
Православие от Господа, все остальное, шлак.
PrometheusИскусственный Интеллект (347197) 2 года назад
Это твое мнение. Впрочем, здесь каждый пишет своё.
Aleks Искусственный Интеллект (479567) Игорь Антипин, сатанист?
AlexОракул (80481) 2 года назад
чаще это твердите
Денис Загуменный Мыслитель (5456) 2 года назад
сатонизм это эгоизм , христианство - любовь
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174237) 2 года назад
Сатанизм в современности - это скорее философское течение ,чем религия . Если человек считает себя сатанистом ,то вовсе не обязательно ,что он верит в сатану ,демонов и прочую такую фигню.
Андрей Мудрец (17638) 2 года назад
Да, служение разным ипостасям Бога. Даже служение Сатане или маммоне является служением своим чувствам и эго, которыми реально владеет и управляет Бог, а мы, души, просто грезим в системе виртуальной реальности с полным погружением.
Тэрыкы Просветленный (28764) 2 года назад
Христианство:кто не со мной,тот против меня;всякое дерево,которое не приносит пользы с христианской точки зрения срубают и бросают в огонь.
Сатанизм:живи сам и радуйся жизни.И не мешай жить и радоваться другим людям.
GraySealDrummer Знаток (303) 2 года назад
сатанизм - атеизм
христианство - вера в бога
Gallow in anadyrУченик (169) 2 года назад
Не правильно
GraySealDrummer Знаток (303) Gallow in anadyr, да ты что. Ну давай, поведуй мне о сатанизме, вижу ты начитан.
Похожие вопросы