Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекраска кухонных фасадов

1 Ученик (112), на голосовании 2 года назад
Добрый день!
подскажите, возможно ли самому перекрасить фасады кухонных шкафов (глянцевый пластик) в домашних условиях. и какую краску при этом использовать?
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362894) 2 года назад
законом не запрещено. Но хорошо покрасить можно только хорошим распылителем. Валиком ровный глянец сделать гораздо тяжелее.
Травкина Искусственный Интеллект (127839) 2 года назад
На канале Домашний идут рекламы - плёнка.
Обклеевайте и голову не морочте покраской
Федор НовиковИскусственный Интеллект (362894) 2 года назад
главное при наклейке пленки - идеальная чистота поверхности. Любая пылинка или ворсинка на глянцевой пленке даст некрасивый пузырь.
Травкина Искусственный Интеллект (127839) Федор Новиков, обклеивала, ничего особенного, пузырь проткните иглой, и никак не заметно.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172141) 2 года назад
сомневаюсь,тем более глянец.Оклеивайте плёнкой,но это опыт нужен.
просто странник Искусственный Интеллект (248921) 2 года назад
Нет.. только испортите.
насчет автосервиса хорошая идея (но дорого).

может вам заменить одни фасады ..каркас то остается , вот и будет новый гарнитур?
или пленка ... более нет для вас вариантов.

если бы речь шла не о кухне (влажность, температурные перепады, постоянное загрязнение требует мытья - краска держаться не будет) я бы взялась (для себя),
но я строитель , потому могу "исхитриться).
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (711202) 2 года назад
да он и сам не знает что за фасады там может быть и лдсп и мдф кроашеная-хоть бы фотку показал
просто странник Искусственный Интеллект (248921) Алексей Кузнецов, многие называют пластиком тонкий лист , пропитанной лаком прессованной многослойной бумагу (по сути) в лучшем случае листовой HPL,похуже рулонный CPL из пвх, наклееный на дсп. если дсп строит.дешевое, отскакивает покрытие вместе с кусками дсп, особливо, если влажность и подмочить. краска тоже -влага )) может и угробить фасадик. у меня первый вариант лет 40 служил, ничего не отстало (под прессом горячим клеили) , перекрашивала пару раз (новую кухню купить не по средствам было) вполне сносно.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18056) 2 года назад
дык квартирант все снял.пришла дверца оторвана шкаф один на столе.
Похожие вопросы