Top.Mail.Ru
Ответы

Привет! Меня обманули на робуксы и взломали, какие программы нужны чтобы взломать свой аккаунт ? или вернуть его

Короче моя сестра играла в тавер на моем аккаунте и потом ей пишет девочка «кому донат» и потом моя систр написала «я» и потом ещё девочка и потом это типо донатерша пишет «доначу через пароль» потом оказывается моя сестра повелась и отдала ей пароль я тогда решила поиграть тавер и через несколько секунд у меня вылетает аккаунт я пишу пароль пароль точно правильный но мне пишет что пароль не правильный на этом аккаунте были мои дорогие друзья там был прокаченный тавер были скины мип сити и многое другое моя сестра заскриншотила ее ник и переписку кто знает какие нужно использовать программы чтобы взломать сомой себя и вернуть аккаунт и да если не поможет то роблоксеры и роблоксерши распространяйте !!!

Кидайте жалобу этой девочке вот ее ник! : Bebra0191
Мы должны снести ей аккаунт за взлом моего аккаунта, и да почта была привязана но она видно свою привязала поэтому я только от вас помощи прошу. Если кто то знает программы для взлома пишите!! через телеграмм вот ник тг: KASHAUD, пишите через него или комментарии обязательно почитаю!! Если не поможет то кидайте жалобу если она перенесётся на мой аккаунт то вы кидайте на мой аккаунт вот аккаунт от роблокса Green_Varu0x0 надеюсь вы поможете!! я от вас помощи прошу!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Очень жаль тебя( Я очень понимаю тебя. Но расстраиваться не нужно! Я могу еёзломать за что нибудь(например мм2,адопт и т.д). Извини что прошу(

Знаток

Нужно писать в поддержку роблокса. (Только грамотно и на английском) с просьбой восстановить аккаунт. Там дальше все обьсянят.

P.S: капец не повезло с сестрой. У меня например нет сестры.

Ученик

Пиши в поддержку роблокса, писать на английском. Программы никакие не нужны.

Искусственный Интеллект

Ахахахах это уже не как не восстановить, играй в нормальные игры чел

Ученик

Крч, если есть почта от аккаунта, то зайди в логин и там внизу нажимаешь "Forgot Password or Username?", пишешь ПЕРВУЮ ПОЧТУ КОТОРУЮ ПРИВЯЗЫВАЛ. Заходи на почту и действую по инструкциям. ЛИБО бери переводчик и пиши на английском в support пишешь, и просишь вернуть аккаунт. Там вроде в течении 30 дней надо, но есть шансы. Если были робуксы или что-то прикольное в играх, то скорее всего, если вернут акк, то это всё украли. НО есть шанс что вернут. Пиши тоже в support. Есть шансы, потом что меня давно взломали, я вернул аккаунт через почту, но у меня украли 900 робуксов. Вот прям вчера вернули. А так тебя жаль