Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите насчёт пенсии.

Корона Минус Ученик (131), на голосовании 2 года назад
Добрый день, помогите добрые люди. В понедельник, 22.08.2022 пришло уведомление в пфр, что вынесено положительное решение о назначении пенсии по старости, вчера, 24.08.2022 я направил заявление о доставке пенсии на карту мир. Сегодня пришёл ответ, что заявление удовлетворено и доставка назначенной пенсии будет осуществляться в соответствии с Вашим заявлением от 24.08.2022 16:01 через БАНК. Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Просто ждать, или куда-то обратиться? Я читал в интернете, что в течении 7 рабочих дней первая пенсия приходит, после положительного решения о назначении пенсии.
Голосование за лучший ответ
Елена Мудрец (18337) 2 года назад
Вам как генералу армии начислили?
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 2 года назад
плохо читали. не позднее последнего дня следующего за месяцем принятия положительного решения пенсия приходит, так что вполне могут в конце сентября перечислить. ничего больше не надо делать, ждите.
Корона МинусУченик (131) 2 года назад
Если в течении 7 рабочих дней, то 31 число крайний день, если я не ошибаюсь.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) Корона Минус, вообще, если уведомление пришло, то там срок выплаты должен быть указан
Лада ПрошунинаУченик (248) 1 год назад
Когда в итоге вам перечислили пенсию? У меня такое же сообщение на гос услугах, но у меня пенсия по потере кормильца, вот теперь интересно когда именно придёт
Manera Просветленный (40967) 2 года назад
пенсия придет на следующий месяц после принятия положительного решения о назначении. вам пфр должен установить дату выплаты пенсии. пфр переводит деньги в банк, и банк в назначенную дату просто делает перечисление. вы можете обратиться в региональную клиентскую службу пфр и узнать, какая дата установлена для вас.
Star Sweet Знаток (469) 2 года назад
Когда выплатили то в итоге?
Похожие вопросы