Top.Mail.Ru
Ответы

Хейтерство и тому подобное

Я решил затронуть очень важную тему в 2022 году, в глобальной сети Интернет.Давным давно, наверное когда ещё гуляли динозавры, появилась ненависть и похожие на неё вещи.Так вот, о чем я, 2022 просиходит такой пизд*ц!Вы слышали про певца Егора Кридда?блогера Влада Бумагу?про Инстасамку?Ну это и трэшем назвать нельзя.Ну и что с того, что ты их ненавидишь?Смысл, толк?Не понимаю таких людей, которые без аргументов начинают оскорблять и унижать знаменитость перед своим другом.Те же самые тюремщики и зеки:убил-был же смысл для этого(даже если по увлечению), изнасиловал - было же для чего, наверное человек давно хотел это сделать, но вторая половинка отказала.Куда катиться мир со своим "хейтом".А зачем хейтите вы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

какие к хренам знаменитости?Что от них полезного Миру ? Их задача развлекать народ ,с какого это перепуга они вдруг себя звездами считают?)) Вся тусовка бомонда ,что от нее полезного людям?))

Оракул

Всё дело в том, что люди наполнены негативом (от нехорошей Жизни) и при первой возможности стремятся его излить. Как думаешь, полноценный, счастливый человек будет активно хейтить кого-то, тратить на этого человека свои душевные ресурсы и тд? Он занят собой, а не другими. Вот и выводы — не слишком-то люди заняты своей судьбой, а их центр внимания смещён на других..

За себя скажу — я хейчу в моменты, когда себя потеряла. По причинам, описанным выше. Но не звёзд каких-то конкретно, а в общем и целом существующую систему человеческого быта.

Просветленный

Стараюсь сохранить в себе Человека.