Это какое то помешательство и от ума таки горе...например как быть с этими мыслями
. А я сейчас напишу точнее: А ВОТ ТОТ-ТО ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕГО КАКОЙ ОН УМНИЧКА; ВОТ (ИМЯ ЛЮБОГО ЧЕЛА) ТАКОЙ МОЛОДЕЦ РИСУЕТ И ВСЕМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ...ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, НЕТ СЛОВА НЕ МОГУ, ТЫ ПРОСТО ЛЮБИШЬ НЫТЬ, ВЫБИРАЙ РАБОТУ ТРУДНУЮ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ , НАЧНИ СВОЁ ДЕЛО УЖЕ ВОН КАК ТВОИ РОВЕСНИКИ ЭТО ВСЕ ОТГОВОРКИ...ЖТто не полный список ...и это все я слышала отлюдей в свой адрес на жтой почве у меня знатно поехала крыша. И может быть сейчас все было щаконсервировано, если бы я осталась щакрытой и и ни о чем не рассказывала. Но меня с целью помочь повели к психологу. Да да да...уже слышу с добрыми намерениями помочь.
Далее с одной стороны мне говорили НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ЭМОЦИИ. С другой прямо пртивоположное...
А МЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ. ТЫ САМА НЕ ЗОЧЕШЬ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ...ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ. ВСЕ ИДУТ К УСПЕХУ. А ТЕБЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ НАДО...Так радуйтесь. Может вам достанется больше.
Я не знаю как с этим явлением бороться.
А вот это про ЗОНУ КОМФОРТА как мантру повторяют.
Работа где нужны внимание и вообще любая интеллектуальная работа под собой подразумевает выгорание...у кого не будет я рада.
Ба и потом чем плоха работа водителя такси?
Чем плоха работа на заводе?
Сантнхник
Электрик
Учитель
Механик...
Не нужна там ответственность?
А если прл предпринимателей...я прям вот вижу какие они гиперответственные...
Я осуждаю...но и вы делаете так же. Но за собой не замечаете.
Я устала от этих мыслительных споров...
Можно эвтаназию чтобы все прекратить?
Работа это всегда ответственность больше или меньше. Хорошо сидеть и ныть, когда кто-то кормит.
Умничка,сам придумал ?
это уже не психология - а категория Литература. как говорил Чехов "краткость сестра таланта"в какой вопрос не войдёшь сопли на пол страницы
От безделья страдаете. Займитесь волонтерством, чтобы реально посмотреть на нормальных людей, которые хотят приносить пользу. Вы просто не в том месте, не с теми людьми. Нужно искать свое хорошее окружение.
А может просто перестать жаловаться людям?
Ведь именно этим вы даете им право на "советы" и вмешательство.