Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Секс рядом со взрослым ребенком

В общем, когда мне было 16 лет, у мамы появился парень(?) ( мой отец погиб, когда мне было 9). У нас с ней смежные комнаты, а вместо дверей просто проем с занавесками. Когда дело дошло до секса, они пошли в комнату мамы. Они знали, что я не сплю. Я всё слышала, потому что было громко. Мне было очень неприятно. Такое стало происходить и среди дня. Звуки, стоны было очень хорошо слышно. На эмоциях, я брала свой телефон, наушники, громко хлопала дверями и уходила на улицу. Знаете, было такое чувство, что я никто, что со мной никто не считается. Я почти всегда плакала, когда это происходило. До этого у нас с мамой были доверительные отношения, мне очень нравилось наше общение. После происходящего мне стало безразлично. Я говорила об этом с подругой, она посоветовала поговорить с мамой. До этого я уже намекала, что нужно поставить двери, все дела... но тут сказала прямо. В ответ я услышала не то, что хотела. Мама на меня накричала и выставила последней эгоисткой. Такое себе чувство, учитывая, что ночами я не спала из-за учёбы и была невольным свидетелем их актов.
Сейчас, когда прошло несколько лет, я помню всё это и мне до сих пор неприятно и безразлично. Домой приезжать на выходные не хочу.
Это нормально или нет ? Или что-то со мной? Может быть , я и правда последняя эгоистка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Эгоисткой в данной ситуации является только мама...

Просветленный

Маме следовало поставить двери. Эта ситуация не очень хорошо характеризует ее( мягко говоря).

Просветленный

Какая гадость, мама вторая после Бога, но ваша ... блин трудно даже подобрать цензурную аллегорию (извините

Ученик

Эгоистка в данной ситуации твоя мама.Ни то что накричала на тебя,она просто положила огромный болт на тебя,и на твои чувста.Она думала только о себе и об твоим отчемом.Стоило как можно быстрей перестать от нее зависеть.

Искусственный Интеллект

это твоя мама эгоистка, которая не считается со своим ребёнком и не пытается найти компромисс