Top.Mail.Ru
Ответы

Переход в 10 класс

Я перешёл в 10 класс,скоро школа,а мне очень страшно. Если по литературе,истории,общаге можно просто прочитать и на следующем уроке пересказать,то по физике, по химии,по русскому это не так. Я по этим предметам ноль,ничего не знаю. Просто списывал постоянно и всё. А я иду в педагогический класс,я последнюю неделю очень сильно волнуюсь,в новой школе,где у меня будут постоянно спрашивать,я боюсь этого. Если я начну учиться с сентября,есть ли шансы хорошо сдать егэ? Я буду сдавать английский и литературу,к слову в литературе я также полный ноль,просто для того чтобы стать актёром,надо сдавать литературу. Я вообще не увереный в себе человек,и если меня сразу начнут ругать,мне морально будет тяжело с самого начала. Что посоветуете?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Я весь 10 класс ху* пинал под партой, правда потом весь 11 пахал, но егэ сдал, так что не переживай

Оракул

Начинайте трудиться прямо сейчас..
Ответственно подходите к каждому предмету..
Всё учите, особенно нужные для ЕГЭ предметы..

Знаток

Ну если будет тяжело - можно осенью в колледж уйти. Больше я сказать ничего не могу. Как можно не быть в себе уверенным? Жизнь одна, и тратить её на свои страхи? Найми репетиторов. Сдашь

Искусственный Интеллект

получил 5 приведи мать

Знаток

В 10 можно вообще ничего не делать. Просто стараться учится на четвёрки. В 11 уже надо начинать готовится к ЕГЭ. Если мотивация есть то и за пол года можно нормально подготовится.