Голосование за лучший ответ
Apache AH-64
Мудрец
(14513)
1 год назад
Если ты по русскому полный 0, то как ты написал этот вопрос?
Дамир ДвУченик (8)
1 год назад
Я в грамматике тупой. Я не знаю что такое деепричастие,причастие,я не знаю что такое родительный падеж,именительный и т.д. Ну и много чего. Огэ еле-еле сдал на 17 баллов
...
Оракул
(63605)
1 год назад
Начинайте трудиться прямо сейчас..
Ответственно подходите к каждому предмету..
Всё учите, особенно нужные для ЕГЭ предметы..
генрих миллер
Ученик
(36)
1 год назад
да, 10 класс нелегко. я после 9 класса в техникум пошел, сейчас уже последний курс института юридического, правда в академическом сейчас. по литературе придется читать произведения война и мир, отцы и дети, преступление и наказание, и т д. а на счет егэ конечно надо готовиться. но если вы огэ осилили, то егэ должно быть вам легче. я к егэ почти не готовился на последнем курсе технаря, сдал историю, общагу и русский. по истории 42 б, по русскому 48, по общаге 49. все это прокатило в юридическом, я был освобожден от вступительных.
Полина Тихова
Знаток
(379)
1 год назад
Не парься. В 10 не сложнее. Я сама там училась. Причем если не физмат, то физика базовая, мы на ней тупо формулы подставляли и всё. Ну химия органическая сложная, но если учить все ок будет, я ее списывала просто.
Кароче без паники
HE BAIIIHO
Знаток
(260)
1 год назад
В 10 можно вообще ничего не делать. Просто стараться учится на четвёрки. В 11 уже надо начинать готовится к ЕГЭ. Если мотивация есть то и за пол года можно нормально подготовится.
Илья Бойко
Ученик
(225)
1 год назад
Ну если будет тяжело - можно осенью в колледж уйти. Больше я сказать ничего не могу. Как можно не быть в себе уверенным? Жизнь одна, и тратить её на свои страхи? Найми репетиторов. Сдашь