Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Я иногда полностью теряю память и себя

Здравствуйте, я не знаю как это объяснить, но постараюсь доходчиво написать. Мне 21 лет, учусь. Меня иногда накрывает чувство дереализации что-ли...
Например, я иду такой, всё нормально и резко теряю себя... Полностью блокируется память, не знаю где я нахожусь, зачем я тут, куда я шёл, что я хотел сделать, как меня зовут... Это всё происходит в одно время, т.е. такое ощущение, что у меня во время этого приступа что-ли полностью блокируется доступ к памяти. Да звучит как бред, но это так. Обычно это бывает по утрам после часа после пробуждения.
Иногда могу предсказать, что со мной это будет, так как в это время утром у меня потерянное состояние и иногда дёргаются руки непроизвольно и могу что-то уронить. Когда дергаюсь это похоже на то, будто отключаюсь на миг и снова включаюсь и когда включаюсь замечаю, что что-то уронил, длится это мгновение, а потеря памяти может достигать 1-3 минуты. Обычно когда накрывает состояние потери себя, я просто стою и жду пока это пройдет.
Что это может быть? Как от этого избавиться? Сразу говорю алкоголь не употребляю и подобные вещи.

По дате
По рейтингу

Не похоже на вещь, которую можно диагностировать и вылечить через мейл.ру

Искусственный Интеллект

Сходи к неврологу