Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните пожалуйста, что это за чувства?

Человек, который для меня дороже жизни, которого я люблю больше всего на свете, уехал в другой город учиться. С первого же дня я стала безумно скучать. А со второго дня меня начали посещать мысли: "А что, если он найдет себе другую? Зачем ему ждать 6 лет, пока и я, и он отучимся, чтобы наконец жить вместе, когда вокруг будет столько девушек?". При этом раньше я о таком не задумывалась. Не то, чтобы я не доверяю своему парню, но эта тревожность никак не пропадает. Он мне обещал, что мы всегда будем вместе, что купим квартиру и будем жить вместе, что заведем огромную пушистую собаку.. Все это наши мечты. Но я не могу понять, почему я вдруг начала так бояться?
Эти мысли настолько навязчивы, что вечерами я не выдерживаю и даю волю эмоциям. Парню я ни о чем не говорила. Кто-нибудь, объясните пожалуйста, что это за чувства? Ревность? Тоска? Или что-то другое? Я не понимаю.. И как избавиться от этого?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Не стоит ждать 6 лет неизвестно чего, нужно общаться с другими.

Оракул

Правильно мыслишь, слова и клятвы ничто, мне столько раз говорили о любви, и клялись, а потом всё равно предавали и уходили. Вы хоть один год продержитесь, не то что там 6 лет. Лучше бы вы конечно вместе жили уже в одном городе хотя бы.