ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ!!!
Не так давно, где то в октябре 23 года к нам на работу перевелся новый менеджер. Молодой парень, у меня с ним разница 6 лет, красивый подтянутый, плохих привычек у него не наблюдала. Дело в том, что он называет меня по особенному, так, как никто на работе не зовет, постоянно приближается, здоровается даже когда я его не замечаю, вечно смотрит в глаза, на сменах всегда хвалит меня. Я думала что я просто нравлюсь ему как коллега, и не больше, но однажды он зашел в офис, а там находилась я одна, он подшутил надо мной, мол я пытаюсь что-то стащить у них из офиса, а затем схватил мои обе руки, как бы изображая что одевает мне наручники за кражу, а затем резко развернул и прижал спиной к себе, попутно продолжая удерживать мои руки, и как бы обнимая меня. Мне стало неловко, он в этот момент молчал.
Объясните пожалуйста что с этим делать, я еще слишком молода чтоб с кем-то строить отношения
Да тебя просто трахнуть хотят. Об отношениях рано говорить.
ну смелый парень..ему 23 Вам чего 17!??? или 29.... ну бывает...парень молодца...поджег фитиль у девушки...пылает..
ох, вам бы эротические романы писать, я аж вспотел от вопроса…
Ахахахах. Молода. Те кобыли 40 лет те умирать завтра