Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ!!!

Не так давно, где то в октябре 23 года к нам на работу перевелся новый менеджер. Молодой парень, у меня с ним разница 6 лет, красивый подтянутый, плохих привычек у него не наблюдала. Дело в том, что он называет меня по особенному, так, как никто на работе не зовет, постоянно приближается, здоровается даже когда я его не замечаю, вечно смотрит в глаза, на сменах всегда хвалит меня. Я думала что я просто нравлюсь ему как коллега, и не больше, но однажды он зашел в офис, а там находилась я одна, он подшутил надо мной, мол я пытаюсь что-то стащить у них из офиса, а затем схватил мои обе руки, как бы изображая что одевает мне наручники за кражу, а затем резко развернул и прижал спиной к себе, попутно продолжая удерживать мои руки, и как бы обнимая меня. Мне стало неловко, он в этот момент молчал.

Объясните пожалуйста что с этим делать, я еще слишком молода чтоб с кем-то строить отношения

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Да тебя просто трахнуть хотят. Об отношениях рано говорить.

Оракул
2мес

ну смелый парень..ему 23 Вам чего 17!??? или 29.... ну бывает...парень молодца...поджег фитиль у девушки...пылает..

Мудрец
2мес

ох, вам бы эротические романы писать, я аж вспотел от вопроса…

Мыслитель
2мес

Ахахахах. Молода. Те кобыли 40 лет те умирать завтра