Стоит ли продать квартиру чтобы купить взамен гостинку, дачу и комнату в общежитии?
Стоит ли продать однокомнатную квартиру в центре и купить на эти деньги квартиру гостиничного типа без кухни(гостинку) тоже в центре, комнату в общежитии в центре метров 18 и земельный участок с домом двухэтажным и баней из пеноблоков метров 7 рядом с центром города.
На даче хочу жить выращивать овощи, фрукты,ягоды,зелень,так как есть нечего,зарплата нищенская, а гостинку сдавать за 13 тысяч, а комнату за 10 тысяч.
Получится 23 тысячи,а это больше чем зарплата у многих.
У меня зарплата сейчас 6 тысяч в месяц,работаю по 7 часов в день, два часа на дорогу. Денег не хватает даже на еду мне,а у меня ещё есть питомцы.
Нам с питомцами место мало в одной комнате.
Кто что думает? Вы бы продали квартиру чтоб купить взамен три объекта недвижимости?
У меня есть ещё 350.000 их хватит на установку забора бетонного, скважину, септик.
То есть работаю не по 7, а по 8 часов в день, опечатка вышла.
Как вариант можно конечно
Это кем же надо работать по 8 часов в день, чтобы получать 6 тысяч? Уборщицы на пол ставки и те получают больше
23 тыр - это, конечно, хорошо, но надо бы учесть коммуналку и ремонты между заездами арендаторов.
зачем. все это вместе никогда не достигнет стоимости квартиры, чтобы переиграть обратно, и расходы на амортизацию возрастают. если надо отселить старшего ребенка - скинуть его в общагу и пусть подрабатывает. конуру сдать в аренду не так то просто, если не у метро/мск
Лучше купите 1 --полноценную 1--к. и дачу.