Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как думайте, что стало с Томми Версетти после событий в GTA Vice City?

Как я узнал, изначально Томми должен был появиться в GTA San Andreas в качестве второстепенного персонажа, но из-за того, что актёр озвучивания Рей Лиотта устроил спор с Rockstar из-за небольшого гонорара, и отказался от озвучивания - от этой идеи отказались.

Сами разработчики не говорят, что стало с Томми Версетти, но по попытке разговора по телефону Кена Розенберга с Томми в 1992 году (спустя 6 лет после событий в GTA VC) в ролике-предисловии GTA San Andreas, окончившейся неудачей, стало понятно, что он либо умер, либо отошёл от дел, либо сознательно избегает разговора с Кеном. В общем - много вопросов. Я думаю, что он жив, и также остаётся в Вайс Сити.

А как вы считаете, что стало с Томми Версетти?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вроде в GTA LCS он отправляет айвори для выяснения какой то информации по недвижимости в либерти сити (где того успешно убивают).

Искусственный Интеллект

Жив, при этом кинул Розенберга

Знаток
11мес

Может уже и умер. А может и поживает где то, пожилой уже.

Просветленный

Тут твоя фантазия может ему любое будущее придумать. А так это лишь вымышленный бот, который как ты только выходишь из игры - он исчезает.

Продолжил править Vice City. Вероятно, даже к событиям GTA V, остался влиятельным человеком.