СРОЧНО ПОИОГИТЕ!!! БУЛЛИНГ В ШКОЛЕ!
Всем привет, сегодня я бы хотела попросить помощи у вас. Что делать если меня обижают в школе? Как вы знаете, 1 сентября через 2 дня ... И я так боюсь идти в эту школу( Я даже рассказать об этом боюсь кому то.( Я постоянно терплю это всё... Ко мне могут подойти 5-6 человек на перемене, именно мальчики... Один из них может ударить меня по голове и убежать, взять мой пенал, учебники, кидать это всё по классу... Пока другие одноклассники просто сидят смеются и смотрят.. Могут когда я в коридоре стою подойти меня ногой пнуть, наступить задеть, когда я сижу, могут согнать меня с моего места, обзывают меня матом, всячески смеются и издеваются. На уроке надо мной издеваются, двигают мой стул, кидаюся бумажками, в глаза телефоном святят,обзвают, за волосы дёргают, по голове может ручкой прилететь или бумажкой... а учителя даже внимания не обращают.... У меня из класса нету друзей... Я даже не знаю почему... Я худая, одеваюсь всегда по моде и чисто, пользуюсь косметикой, духами... Надо мной издевались из-за брекетов... Говорили что я камнегрызка, подзалупная, похожа на собаку... Я даже не понимаю, почему и за что со мной так?.. Я даже постоять за себя не могу.. Скажите пожалуйста, как мне стать сильнее и научиться давать отпор, и не бояться бить когда меня обижают?... Пожалуйста, помогите мне...
здесь лучшим решением будет смена школы
переходи в другую школу.это что 5 хмырей против бабы?возьми одного за волосы и долбану по батарее рылом
Травмат+перцовка=увожение
Єбашить
я хоть и поздно отвечаю и надеюсь что ты уже справилась со всем, но поделюсь опытом. Я не знаю точную причину почему ты боишься дать отпор но я дам совет. Лучше сначала подготовься. Ведь если ты просто подойдешь и ударишь то скорее всего тебя ударят в ответ и завяжется драка. Если хочешь утереть всем нос то лучше быть уверенным что в драке ты выйграешь это значит что лучше всего будет выучить пару приемов в сфере бевых исскуств. Если ты все еще не уверенна и ничего не можешь поделать то попытайся разобратся почему ты так неуверенна в себе.Ты всегда можешь сказать взрослым что они начали первыми. Еще, никогда не начинай первой и предупреждай что если еще раз они тебя обидят ты их ударишь. Это можноиспользовать как оправдвние перед взрослыми