Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

HDMI_Candy Uno 55_Radeon rx 570

Подключил значит телек к компу через hdmi, все прекрасно, обнаружил дисплей телевизора и монитора. После монитор отключил, оставил только телевизор, разрешение было 4к на 60 герц. После hdmi перегрыз мне мой питомец. Купил новый. И вот тут началась свистопляска, новый hdmi ни в какую мне не хотел выдавать даже разрешение в 2к. Переустанавливал дрова, сносил все. Даже у телека все настройки сбросил, дошло все до того что переустановил Винду, не помогло, окей, взял старый hdmi и отремонтировал и о чудо, он мне начал показывать хотя бы 2к. Проблема в общем в чем заключается, если я ставлю разрешение и герцовку одинаковую не 1920, телевизор говорит нет сигнала, воспринимает только это разрешение и только 60 герц. Причем когда подключен монитор он его не видит. Далее пошаманил немного с утилиткой amd, вроде что то как то получилось настроить телек на 4к, но иногда включаю и экран как будто пролетевшая матрица, перезагрузка и все опять нормально, при запуске игр, могу поставить 4к разрешение, но они с размером в монитор... Тобишь он думает что у меня подключен монитор и выдает картинку в 23 дюйма как мой монитор, а телек то 55, все остальное пространство это рабочий стол. В общем есть ли у кого какие то догадки, что вообще происходит? Решаю одну проблему появляется новая...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

нужен hdmi 2.0