МТС БЕСПРЕДЕЛИТ!!! Нанес запрет на счет телефона
Здравствуйте! Оператор МТС Мне установил запрет на оплату со счета телефона хотя лимит в 40000р в месяц у меня не превышен. Общая сумма переводов на 19000рублей а на счету у меня осталось 11000рублей. У них возникло какое-то подозрение. Нарушены ли мои права?
В интернете нашел множество аналогичных жалоб. МТС разработал для себя незаконную схему удерживать у граждан денежные средства. Долго проводят проверку с целью получения прибыли от оборота этих сумм. Тысячи людей в среднем по 10000рублей. Складываются сотни миллионов. Даже прокрутить их по 0.5% в месяц выходят огромные суммы. Предоставил кипу документов, что я не верблюд (выписки с карт, скрины транзакций, паспорт. Претензию на 2-х листах). Результатов по настоящее время ни каких нет.
Юристы советуют обращаться в суд на взыскание материальных и моральных средств. Рекомендуют перевести свой номер на другого оператора. Я уже себе подобрал. По этой причине придется закрыть счет в МТС банке он мне автоматически не нужен. МТС беспределит и ему наплевать на граждан. Не вижу смысл продолжать быть абонентом и клиентом МТС банка. К сведению Всем!!! Связывался с удобным мне оператором в Краснодарском крае с Теле2. Очень выгодные предложения и предлагают 50% скидку(скинули мне СМС промокод на скидку) на любой тариф. В день операций на пополнение и вывод со счета лимит в 40000т.р. В месяц 140000 т.р. на простых тарифах. На эксклюзивных до 500000т.р.
Так как в интернет ресурсах появились из за санкций к РФ способы оплаты- Оплата со счета мобильного баланса. МТС со своими махинациями не выгоден вообще!!! А наоборот предательски ставит палки в колеса гражданам, блокируя их суммы денег на долгие сроки!!! Отзовитесь, кто в такой ситуации? У кого выигран суд?
Ответить
Ответить
Это не МТС — это 115 ФЗ. Сколько не жаловались на этот закон — не отменяют! Разблокировать можно предоставлением справок 2ндфл из налоговой! Их можно взять в личном кабинете nalog.ru
Ответить