Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTS 250 как завести dx 11

Максим ENET Ученик (206), закрыт 2 года назад
Такой вопрос, хочу поиграть в какие нибудь игры типа геншина и фаллаута, но у меня видюха вытягивает только directx 10, можно ли как то его эмулировать? Смотрел видосы в ютубе где чел даже на ней ведьмак 3 запустил с эмулятора 11dx а у меня половину игр вообще его не видят а половину вообще лагают после эмуляции, но он писал что он еще что то с биосом делал, вот его видос: https://youtu.be/gn8InoMIMBE

а вот то что было в описании:

Be advised: We managed to run multiple DX11 Games ONLY with moding the GPU bios, and tinkering with the
DXCPL (DX11,12 emulator/tool) & some games config files.
Games (Like Apex Legends, Valorant..) proved to be generally inconsistent with periodic errors and Crashes, therefore it's inadvisable to invest effort / $ and are NOT recommended for this GPU
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40319) 2 года назад
А смысла в этом нет. Теоретически, какими-нибудь костылями можно запустить игры на 11dx, но только запустить, играть в это будет почти невозможно.
Потому что dx10 и dx11 отличаются не только цифрой в названии, но и технологиями. Dx11 внёс в игры PBR (Physically based rendering), который до сих пор в каждой игре используется. А у вас карточка слабая сама по себе, так вы ещё и хотите заставить ее выше головы прыгнуть, эмулировав физический метод рендеринга.
Остальные ответы
seva ivanov Знаток (350) 2 года назад
на ней 512 мб, какой геншин ?
Максим ENETУченик (206) 2 года назад
у меня версия на 1гб GDDR3
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) 2 года назад
GTS 250 на борту имеет DX10.1
меняй карту!
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167137) 2 года назад
Она аппаратно его не поддерживает
Так что никак
Можешь играть в облаке, если норм интернет и не жалко отбашлять денег на подписку
Вован Вованыч Ученик (119) 2 года назад
меняй карту, либо проц (за 10к, не дешевле), эмуляторами фпс падает до 1 в минуту, для них нужен проц минимум i7
Похожие вопросы