Когда я злюсь все начинает трястись
Здравствуйте мне 17 лет и я стал в течение года немного замечать что во время того как я испытываю страх или злость и подобные чувства как будто теряю связь с телом немного но решил задать этот вопрос именно сейчас потому что буквально полчаса назад произошла такая ситуация:
мой маленький брат прибежал заплаканный и сказал что его обижают на улице в ту же секунду я даже не помню как это произошло я вышел из дома и направился к площадке где он играет меня переполняло настолько сильное чувство скорее всего злости и с каждым шагом мое тело тряслось все сильнее изнутри когда я дошел трясло все нетолбко изнутри но и снаружи хотя этого особо не было видно я попытался заговорить с детьми спокойно чтобы выяснить и разобраться в ситуации но мой голос стал таким грубым и меня начало еще сильнее трясти я все таки узнал кто обижал моего брата это оказался совсем маленький мальчик (лет 5-6) я подошёл к нему и мое тело начало еще сильнее трястись я разговаривал с ним спокойно но внутри меня полностью разрывало и у меня начали очень сильно трястись ноги я был полон злости но как будто чувство что я испытывал было больше похоже на очень сильный страх хотя я и не боялся ничего. подобное со мной происходило когда мы шли с девушкой и два алкаша что-то выкрикнули я не задумываясь прыгнул в их сторону и хотел врезать обоим и с каждым шагом меня трясло все сильнее и сильнее девушка смогла успокоить меня
объясните пожалуйста что мне с этим делать и как не "отключаться" от мира в подобных ситуациях дописав это я полностью забыл как себя чувствовал и только мельком вспоминаю что было перечитывая написанное
Нервное что-то, сходи в поликлинику, тут тебе вряд ли нормально подскажут, бро.