Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать жену в 2022

A Гуру (2755), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 2 года назад
Везде. Порой находишь там, где совсем не ожидаешь.
AГуру (2755) 2 года назад
Я искал в продуктовом магазине но нашел только арбузы и дыни можно
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) A, значит тебе нужны фрукты а не жена. На дыне незя жениться, это незаконно. Но с ней можно жить гражданским браком.
AГуру (2755) 2 года назад
Можно ли жениться на дыне
Кристина Пушистая Знаток (344) 2 года назад
Я в ЗАГСе с парнем познакомилась(в день разводов).В очереди за свидетельством о расторжении предыдущих браков))
Александр Населевский. Мыслитель (6021) 2 года назад
неизвестно
сайты знакомств практически не работают, вживую нереально подойти
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29217) 2 года назад
А для чего вам нужна жена ?
Александр Населевский.Мыслитель (6021) 2 года назад
мужчин примерно в 5 раз больше чем женщин однако это скрывается лживой статистикой о том что якобы поровну обоих полов
на самом деле только к 40 годам мужчин лишь на чуть чуть больше чем женщин, и только после 50 поровну. после 50 - да идет на убыль -- мужики у нас долго не живут, факт есть факт
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29217) Александр Населевский., рассмотрим ваш тезис. Даже если и так, то как вы мне объясните такой факт, когда нечесанный засранец 37 лет с драным пакетом выставляет требование чтобы девушка была до 30 лет чтобы на ней жениться ? А после 30 лет девушек уже воспринимает только как мясо для секса ? Ну вот вам пример 37 лет мужику, неопрятный, нечесанный, эгоитстичный, какой то нудный, злой и противный по характеру, зад подтирает и умывается в машине (!!), ссыт в лесу - сам это все мне рассказал, трах@ет бывшую однокурсницу. На первом свидании мне все втирал про секс и про свой незатейливый быт с клозетом в лесу, и еще удивился что это я его к себе не веду Ну вобщем парень - хоть куда ! Правда ?
Сергей Искусственный Интеллект (198295) 2 года назад
Сейчас в интернете найти не проблема!
Иван Иванов Просветленный (22675) 2 года назад
Если расскажите - зачем и какую , напишу...
Константин Оракул (50555) 2 года назад
Интернет, кафе, на работе и тд
Похожие вопросы