С чем это связанно? Есть ли у вас такое?
Нихочется не во что вникать и думать(то-ли лень, то-ли незнаю) . Даже в играх на пк, когда вижу что-то сложное типо разобраться нужно, ничего не хочется делать, сразу удаляю игру и качаю более простенькую.
16лет
У меня бывает такое, когда я сильно устаю эмоционально. Столько сил уходит на попытки разобраться в себе, что сил на разборки с чем-то ещё не остаётся. И кстати с видеоиграми прям жиза. А ещё с книгами, музыкой так же, всё проходит как-то мимо, вникать не хочется. У меня обычно это проходит, если я целенаправленно отдохну. То есть не просто посижу в компе, в телефоне, тик-ток полистаю или посплю. А именно отдых со сменой деятельности. Покатаюсь на велосипеде (это особенно помогает), пожарю сосиски на природе, попробую себя в новом неизведанном творчестве. Мозг после этого будто перезагружается, и вообще я уже снова могу с новыми силами во что-то вникать. Всем нужен отдых, это нормально) Иногда помогает просто побыть в одиночестве и подумать, а иногда наоборот из этого состояния меня выводит общение с друзьями. Главное - слушай себя, свои чувства, не бойся где-то с кем-то близким поделиться. Иногда проблема, высказанная вслух, будто теряет вес и на сердце становится легче. Не считай своё состояние чем-то ненормальным. Ты взрослеешь, и это нормально. Мне кстати 21, если это важно.
Быдло.
нет, я ещё не до конца отупел
Возраст. Тебе лет мало ещё