Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моей девушкой манипулирует «суицидник». Она всякий раз пытается перестать общаться с ним, а он этим останавливает.

Вообщем. История долгая, тупая, гневна и ужасная. Девушка раньше общалась с парнем, думала, что любит его. Они вместе были меньше месяца (даже вроде меньше 2 недель). Она разочаровалась в нем и сказала, что уходит, что он не ее человек. Сейчас мы с ней вместе, у нас очень большие планы на жизнь и мы оба уверенны в том устойчивости нашего вечного союза.

В какой-то момент он стал ей писать, мол вот, она его (точная формулировка) «кинула». Что она во всем виновата, что ему ужасно, он каждый день плачет и чтобы у неё было чувство вины, то он поставит ссылку ее фотографии у себя в описании профиля (ВК).
P.S. Вся История одинакова из уст обоих.

Недавно он стал конкретно манипулировать ей говоря о том, что убьется, если перестанут общаться. Пишет ей, как он ее любит прекрасно зная, что у неё есть я. Она об этом все время напоминает, на что он пишет «Не делай мне больно такими словами! Боже, как болит сердце! *****(имя), Перестань, мне больно и ужасно!». Ужас! Согласен. Я говорил своей даме, мол, давай я с ним поговорю. Она прям умоляет, что не надо, я сделаю ему ещё больнее и он что-то с собой сделает. Он в прямом смысле заставляет ее общаться зная, что она боится быть виновным за его погибель. Я не знаю, что делать. Общаются они сугубо в вк и в жизни не виделись, поэтому в полицию идти странно, муторно и скорее всего бессмысленно.

По дате
По рейтингу

Тут нужно понять его психологию.
То что он угрожает суицидом,это гордость,он представляет себе всё вот так:"вот убьюсь я,а она будет винить себя,и плакать,что не послушалась".
И даже что спустя некоторое он её забудет,не факт,это мощнейшая эмоциональная зависимость,которая будет становиться всё больше,если твоя девушка продолжит держать сним связь.
Как правило,сильная влюбленность,месяца на три.
Нужно прожить это время не укрепляя его эмоциональную зависимость,и максимально мягко для него.
Ну например,не блокировать,а просто не общаться.
Также я считаю нужным сообщить об этом его родителям(если они нормальные),сообщить в частности об угрозах суицида

Искусственный Интеллект

ваша дама не завершила эти отношения. почему? знает только она. зачем-то ей нужны эти страдания, переживания, чувствовать себя виноватой. обыкновенный треугольник. и вы там с ними барахтаетесь. она даже в полицию не обращается. ее всё устраивает

Просветленный

Не выходить в контакт. Или Выходить,но не читать его сообщения.