Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

«Русская весна» сообщила о продолжении наступления ВСУ и ожесточенных боях в Херсонщине.

Забавный заголовок Русские бьют Русских. Дело не в наступлении. и то что ВС РФ выдохлась а в том что типа Русская весна обьявляет врагом Русских ни каких либо там арабов или прочих чу..рк. А по сути таких же Русских и очень этим гордится. Согласны ?

Враг продолжает попытки наступления между Николаевом и Херсоном: ВСУ наступают большими силами, пытаясь отбить посёлок Высокополье.
Об этом в новом репортаже военкоров «Русской Весны» из зоны спецоперации на Украине.
К этой минуте известно, что ВСУ заняли больницу и западную часть Высокополья в Бериславском районе Херсонщины.
Как видно на фото, боевики ВСУ подняли флаг над больницей в занятой ими части посёлка, по ним наносятся удары артиллерией ВДВ, на фоне виден дым от ударов.

Источник: https: //rusvesna.su/news/1662295623?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

По дате
По рейтингу
Новичок

Это очень хорошо
Все что планировал Путин--Украина выполняет.--демилитаризация
Укры ж слушают себя и англичан,думают Россия хочет захватить мазанки,а Россия хочет упокоить ВСУ
Чем чаще они наступают,тем быстрее проходит демилитаризация
Последние наступления ВСУ были особо успешными для России
Нам вообще можно не двигаться,если они будут почаще наступать

Оракул

Это еще в воскресенье утром было актуально. Там сутки работала артилерия по наступантам, маловероятно, что кто то из занимантов Высокополья остался жив.
То же самое Сухой ставок. Наступление - все

Гуру

Я диваны ура патриот дайте мне побольше шапок я ими х*хлов завалю

Искусственный Интеллект

не наступает а поступает в могилы
в то время как всу захватывает 3 поселка
армия рф захватывает десять
вот такое наступление=))

Просветленный

ВФУ наступает на одни и те же грабли