Попалась в ловушку абьюзеру, что делать?
У меня есть друг по переписке, с которым мы общаемся на протяжении года. Общаемся, играем, хотели встретиться(живем далеко друг от друга, учимся). Нравимся друг другу, более чем просто дружба. Но я начала замечать абьюз с его стороны, что меня насторожило. Все факты совпадают. Вначале общения было все гладко. Приятный паренёк, говорил мне красивые слова, лаского называл, интересовался мной, писал «доброе утро, сладких снов» каждый раз. Вообщем составил себе идеальный образ, который продолжался на протяжении 3-4 месяцев. Затем как я привязалась к нему, начал потихоньку показывать себя, настоящего(абьюзера). Как-то обзывал «лаского», когда я высказывала своё недоумение, говорил «любя». Высмеивал меня, где-то был стеб. Прикалывался надо мной со своими друзьями. Когда высказывала своё возмущение, мог просто так начать игнорить, пропасть куда-то на неделю, стать холодным. А потом опять все заново, слова «люблю» и тд. Настоящие эмоциональные качели. Вот теперь не знаю как от него перестать быть зависимой, очень трудно. Посоветуйте.
ДополненТак же забыла сказать, что он пытался контролировать меня, где я гуляю, с кем (пытался подробней узнать).
У меня так было,только я ко всему прочему еще и виделась с ним,а Вы только виртуально зависимы.Думаю,от этого проще избавиться,просто прекратите контакт с ним,будет ломка по общению с этим человеком-старайтесь пережить ее.
Невозможно наркомана заставить бросить, пока он сам этого не захочет, пока не поймет, что ему это все идет во вред. Вы с этим парнем даже не встречаетесь. Вообще никаких проблем не вижу. Вот если изобъет виртуально, то попробуйте на него заявление в полицию написать...детский сад какой-то.
что делать с абьюзером? Блокировать везде! Эти "люди" частенько возвращаются, чтобы добить