Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается играть в Call of Duty: Warzone

Скачал значит Warzone, счастливый запускаю его через battle net и вижу надпись: «Возникла неполадка при запуске игры. Установите все доступные обновления или произведите проверку и восстановление файлов, чтобы устранить неполадку». Я проверил игру на целостность файлов и проверил на наличие обновлений. Запускаю опять Warzone, вижу ту же ошибку. Позже нашел в интернете решение этой проблемы, мне нужно лишь было зайти в расположение файла и там найти иконку ModernWarfare. В итоге запустил игру и она у меня вылетает после загрузочного экрана. Еще раз пробую зайти и пишет следующую ошибку: «Соединение с игровым сервером Blizzard потеряно. Выйдите из игры и повторите попытку». Перезапуск не помогает, запуск с включенным лаунчером battle net тоже не получился. Поискал снова в интернете инфы насчет ошибки. Нашел решение, где нужно создать некие правила для брандмауэра windows. Поставил эти правила и очевидно не помогло. Как решить эту проблему? Почему мне не удается просто поиграть в Warzone и обязательно должны быть какие-то ошибки, причем несколько?

По дате
По рейтингу
Просветленный

либо санкции либо насилуй техподдержку

Профи

О приветствую в мире близарда, пробовал переустановить тупо ? Понимаю весит не пару кг, но может помочь, у меня так с овервотчем было, переустановка помогла \\