Хочу водить троллейбус или автобус, причем очень сильное желание.
Доброго суток всем, такой вопрос, очень хочу лет с 14-15 водить автобусы и троллейбусы, прошло 5 лет, а моё желание стало только жарче. Я водил уже троллейбус, мне понравилось, работал кондуктором, в общем веселился по-полной. Хочу сделать вождение делом всей жизни. Мне кажется, вождение у меня в крови. Но вот в чем беда - я учусь в колледже. И ещё 2 года учиться. Мне 19. Колледж не нравится совсем, не специальность, а колледж. Учусь на электрика. Как быть, уйти, сходить в армию, а потом пойти на водителя троллейбуса, но возьмут ли на базе 9 классов туда? То есть с неполным средним. Или каким-то чудом домучаться (мне реально очень тяжело с психикой, чувствительный очень, а колледж тяжеловат), а потом уже становиться водителем. Есть смысл торопить события? Сердце мне подсказывает чтобы я быстрее шёл к своей цели, сначала B,C, а потом, в 20-21 год открыть D и работать на маршрутах? Ну или сразу троллейбус? Мне кажется, я запутался, да? Как распутать клубок мыслей? Уйти из колледжа, мучаться, хочу водить, не хочу учиться, хочу работать... Бред... хелп плиз)
Если в России введут такую же аттестацию водителей общественного транспорта, то тебе стоит учится и спокойно. Никуда это счастье от тебя не уедет.
Для разрешения на перевозку пассажиров, обящательны знания-
Базовый курс оказания первой помощи
Мед.контроль
Тест на реакцию
Документы подтверждающие, что у тебя нет правонарушений
Водительские права кат В с не менее 2х лет ним сроком вождения без штрафных баллов
Ну в затем будешь учить теорию, брать практику. Учить линии. Курс психологии.
Если ты хочешь стать реально профессионалом, а неводиланогарукакасса.
Дерзай. Нет ничего невозможного.
Насчет доучиться сам решай, а вот водить...ну водил уже? Не сложно? Продолжай. Это хорошо, когда дело нравится
Доучись
Профессия отличная, учись на неё!
Доучись